2016年12月1日 09時32分

Source: Lufthansa Group
魏禮普被委任為漢莎航空集團大中華區高級銷售總監
由2016年12月1日起,魏禮普將全面負責漢莎航空集團於中國的客運業務
漢莎航空集團將進一步加強在中國市場的領導地位

上海, 2016年12月1日 - (亞太商訊) - 現年48歲的魏禮普(Veli Polat)被委任為漢莎航空集團大中華區高級銷售總監。他將負責德國漢莎航空公司、奧地利航空公司和瑞士國際航空公司於大中華區(包括香港和台灣在內)的客運銷售和市場營銷業務,此外,還同時負責與中國國際航空公司航線聯營項目的銷售協調工作。

漢莎航空集團大中華區高級銷售總監魏禮普

在此之前,魏禮普先生曾擔任漢莎航空貨運公司南亞和中東區總監,並常駐在新德里。而他的前任—岳漢騰先生亦擢升為漢莎航空集團瑞士市場的銷售總監。

魏禮普先生在獲得電氣工程學士學位後,於航空業工作長達20多年,主要負責貨運業務。他曾在亞洲、歐洲和美洲地區取得各種工作經驗,亦對東西方文化有著深入的了解。

漢莎航空集團亞太區銷售副總裁Dieter Vranckx先生表示:「我非常高興地宣布魏禮普將出任大中華區— 這個全球最具活力的航空市場的負責人。為鞏固漢莎航空集團於中國市場的領先地位,我們不僅要為中國市場投放最好的產品和服務,還要在這裡聘用最優秀的人才。此次委任亦表明我們的員工在漢莎航空集團內有著極佳的晉升機會。」

魏禮普說:「感謝集團管理層對我的認可與信任。我非常高興可以前往中國,於這個全球第二大的航空市場與我的團隊並肩作戰,繼續譜寫漢莎航空集團的成功故事。」

在介紹新委任的大中華區負責人時,Vranckx更強調中國市場的重要性以及公司的未來發展策略:「漢莎航空集團已成功打進中國市場90年。於2017年,我們的整體策略就是通過與中國國際航空公司開展聯營航線,為客戶提供更多選擇,並重視數位行銷及提供更佳的旅行體驗。這可讓我們為中國乘客帶來更個人化的產品和服務,以及更便捷的預定和旅行服務。」

德國漢莎航空集團是中國市場的領先歐洲航空集團,同時也是中國國際航空公司的合作夥伴。它在中國市場有著悠久的傳統,活躍於中國航空業內的各個重要領域,並與中國合作夥伴成功創建了多間合資企業,例如:維修領域的北京飛機維修工程公司和漢莎(深圳)技術有限公司;在貨運領域中的上海浦東國際機場貨運站,並在中國多個城市設立漢莎航空餐食服務分公司。此外,漢莎航空更是首間於中國市場引進A380空中巴士的歐洲航空公司。於2016年9月20日與中國國際航空公司簽署了加強更緊密合作關係的航線聯營協議。這大大增強了雙方的航線網絡,並為雙方客戶帶來更多航線選擇。

關於德國漢莎航空公司

德國漢莎航空公司與中國市場淵源已久,至今深耕中國達90年。目前,德國漢莎航空集團在中國擁有北京、上海、南京、青島、及香港等5個門戶城市,經由法蘭克福、慕尼黑、蘇黎世以及維也納4個航空樞紐,飛往101個國家的255個目的地。漢莎航空使用A380旗艦客機執飛北京、上海及香港出發每日飛往法蘭克福的航班。全新優選經濟艙產品現已在所有中國航線上推出,給乘客提供更多選擇和舒適的體驗。此外,漢莎航空集團所屬的瑞士國際航空公司以及奧地利航空公司也提供中國國內至歐洲直飛業務。更多關於德國漢莎航空公司的資訊,歡迎瀏覽官方網站 LH.com

欲進一步了解相關資料,請聯繫:
德國漢莎航空集團大中華區公關經理
鄭璐
電話:+86(0)21 5352 4999 ext 8107
電郵:lu.zheng@dlh.de

Topic: Press release summary
Source: Lufthansa Group

Sectors: Airlines, Daily News

Lufthansa Group Related News
Dec 1, 2016 09:33 HKT/SGT