2017年1月18日 15時40分
拉近網娛《明星的誕生》播放量和話題熱度一路飆升 集團2017年將有多部影視劇上映

香港, 2017年1月18日 - (亞太商訊) - 拉近網娛集團有限公司(「拉近網娛」或「公司」;股份代號:8172.HK)欣然宣佈,由拉近網娛與愛奇藝聯合出品的旗艦網絡綜藝《明星的誕生》自11月3日上線至今備受矚目,網絡播放量和話題熱度一路飆升,直至最新一期已獲得高達2.61億播放量和5.9億閱讀量的驚人數據,節目話題更是屢次登上微博熱門話題總榜、綜藝榜第一位。

《明星的誕生》節目以娛樂圈為行業背景,毫無保留地揭露銀幕上少有的演藝圈的生存規則。

拉近影業上億成本打造的電視劇《她很漂亮》,首次揭露大陸新銳互聯網公司職場真實環境和激烈鬥爭現狀。

節目收官在即 拉近網娛斬獲創新大獎
作為一檔受到年輕人青睞的原創節目,《明星的誕生》以娛樂圈為行業背景,毫無保留地揭露銀幕上少有的演藝圈的生存規則,全面立體地展現了演員練習生的巨星養成之路,為演藝圈輸送有顔值、有演技、有魅力的「三有」實力派,經過集中訓練、全程記錄和激烈比賽,打造明日之星。隨著上週第十一期節目的精彩播出,《明星的誕生》78位選手經過娛樂圈「饑餓遊戲」的殘酷角逐,8强選手名單已强勢出爐。歷時三個月的節目將在本週四1月19日進入最後的總决賽。脫穎而出的選手將有機會參演節目同名院線電影《明星的誕生》,並且享受拉近網娛的獨家推薦,獲得一流的影視資源。

《明星的誕生》的成功,幫助拉近網娛進一步鞏固高素質的藝人和基數龐大的粉絲流量,踏穩産業佈局第一步的同時,更為未來涉足綜藝、網劇、影視、男女團等事業儲備了優秀血液。良好的發展前景、完善的互聯網戰略,使得拉近網娛的創新形象為行業所熟知,並將有望成為業內的一股强勢的新銳力量。1月12日,2016年「中國融資上市公司大獎」頒獎典禮於香港舉行,拉近網娛憑藉創新自由的互聯網理念和産業佈局、良好的口碑和形象斬獲「最佳創新獎」殊榮。該獎項旨在表揚及肯定優秀典範企業過去一年在商界的表現,作為行業內的新興力量,摘得「創新」頭銜,拉近網娛實至名歸。

多部影視劇蓄勢待發 拉近影業全面佈局2017
2016年,拉近網娛旗下全資子公司拉近影業CEO尚娜女士公佈了集團未來兩年的15部片單,其中包含中外合拍、影劇齊發等多種製作類型,內容題材也涵蓋懸疑,穿越,喜劇,合家歡等,類型豐富。

15部片單中包括拉近影業上億成本打造的電視劇《她很漂亮》,該劇由張歆藝、郭京飛領銜主演,首次揭露大陸新銳互聯網公司職場真實環境和激烈鬥爭現狀,演繹一段「傲慢與偏見」下的愛情故事。另有喜劇及青春題材的電影《二十歲》,旨在探討最當下的話題,直擊主流消費人群。電視劇《她很漂亮》與電影《二十歲》,分別於2016年七月及八月殺青,預計將很快與觀眾見面。而拉近影業的另一部超級大劇《問題餐廳》亦已於近期完成拍攝,即將登陸騰訊視頻播出,該劇以女性勵志為話題,自開拍之初就引發熱議。多部影視劇蓄勢待發,可見拉近影業全面佈局2017的創意規劃與宏偉藍圖。

作為三部影視劇總製片及拉近影業CEO的尚娜女士專注娛樂傳媒産業12年,曾成功打造了網絡第一神劇《屌絲男士》和《極品女士》,對娛樂產業有著精准而敏銳的前瞻性理解。由她一手打造的中國首部按照電視台級別製作的精品網劇《匆匆那年》,代表視頻行業自製正式進入大劇時代。在電影領域,一舉拿下11.6億票房的電影《煎餅俠》亦由尚娜女士策劃並監製,電影所表現出的具有互聯網思維的新奇娛樂營銷模式也再次成為業內標杆。而尚娜敢於顛覆和創新的背後,也離不開拉近網娛集團首席策略師許鐘民先生的支持。許先生自1994年創辦京文唱片以來,先後推出崔健、韓紅等知名歌手,並首次將港台流行文化、格萊美獎最早引入內地,可謂名副其實的行業領軍人物。

Topic: Press release summary
Sectors: Daily Finance, Broadcast, Daily News

Latest Press Releases
雅各臣於大中華及亞太區推出挪威Smartfish健康營養產品
Nov 12, 2019 21:07 HKT/SGT
FastWealth與DriveWealth合作把美國零星股票投資到亞洲
Nov 12, 2019 11:53 HKT/SGT
CMON轉往香港主板上市 原則上已獲聯交所批准
Nov 12, 2019 01:00 HKT/SGT
硅谷天堂黃金赴港上市 - 產量爬坡積極向好,看重非洲黃金產業發展潛力
Nov 11, 2019 16:02 HKT/SGT
中國抗體(3681.HK):商業化進程未來可期
Nov 11, 2019 15:54 HKT/SGT
光匯雲油兄弟平台“海運在線”創新推出:船長備用金一口價送船服務
Nov 11, 2019 12:35 HKT/SGT
網龍教育子公司獲上達資本1.5億美元戰略投資
Nov 10, 2019 19:34 HKT/SGT
金融科技企業OKLink榮獲德勤「香港明日之星」
Nov 8, 2019 20:40 HKT/SGT
阿里赴港二次上市 能否給港股市場注入「强心劑」?
Nov 8, 2019 15:00 HKT/SGT
光匯雲油創始人薛光林:全球能源生產和消費格局正發生深刻變化