2017年7月21日 13時00分

Source: Gemalto NV
金雅拓助力英格列斯百貨為其商店卡持卡人提供Samsung Pay便捷支付
- 西班牙最大的百貨公司為其約1100萬持卡人提供便捷的移動支付服務
- 金雅拓的可信服務中心確保Samsung Pay的安全、快速和輕松註冊
- PURE付款應用為英格列斯百貨的金融服務部門提供獨立的付款生態系統

AMSTERDAM, 2017年7月21日 - (亞太商訊) - 數字安全領域全球領導者金雅拓(泛歐證券交易所 NL0000400653 GTO)助力西班牙最大的百貨公司英格列斯百貨為客戶提供Samsung Pay手機錢包支付服務,以豐富其現有商店支付卡的支付功能。金雅拓的可信服務中心 (TSH) 令英格列斯百貨的持卡人能夠快捷而安全地切換到移動支付。這一開創性的舉措將使英格列斯百貨的金融服務部門成為西班牙首家采用Samsung Pay服務的私有標簽卡提供商。这一支付解決方案基於金雅拓PURE白標支付應用,將EMV科技引入私有標簽卡裏,幫助西班牙零售商通過支付生態系統增強其獨立性。

快速創建數字化副卡

英格列斯百貨商店支付卡的持卡人目前已超過1100萬。這些持卡人,只需在金雅拓可信服務中心平臺進行簡單的網上註冊,即可在Samsung Pay內創建一張數字支付卡。金雅拓的可信服務中心負責整個數字化和令牌化流程。簡而言之,持卡人可以選擇使用一個替代數字值(令牌)來替換實體卡憑證。这一過程中只有令牌數據被存儲到手機中,以確保真實的卡憑證不被盜用。對於客戶來說,既可以享受數字支付卡付款的便利,同時也能使用生物識別快速安全地驗證交易。

關於金雅拓

金雅拓(泛歐證券交易所NL0000400653 GTO)是數字安全領域的全球領導者,2016年的年營業額達31億歐元,客戶遍及180多個國家。金雅拓為這個日益互聯互通的世界帶來更多的信任。

從安全軟件到生物識別和加密,我們為企業和政府提供技術和服務,用以驗證身份及保護數據安全,並支持在個人終端、聯網設備、雲端及這些載體之間的服務。

金雅拓的解決方案是現代生活的核心,從付款企業安全、以至物聯網,都一應俱全。我們對身份、交易以及設備進行驗證,為數據加密,為軟件創造價值 - 讓我們的客戶為數十億的人和設備提供安全的數字服務。

我們擁有15,000多名員工,分佈在全球48個國家的112個辦事處、43所個人化和數據中心,以及30個研究中心與軟件開發中心。

欲查詢更多信息,請訪問www.gemalto.com或在Twitter上關注 @gemalto。

金雅拓媒體聯系人:

Philippe Benitez
美洲
philippe.benitez@gemalto.com

Kristel Teyras
歐洲、中東及非洲
+33 1 55 01 57 89
kristel.teyras@gemalto.com

Shintaro Suzuki
亞太地區
shintaro.suzuki@gemalto.com

Topic: Press release summary