2018年2月1日 09時00分

Source: Philips
Philips過年家居好幫手 大掃除煮團年飯無難度
輕鬆在家溫馨過新年

香港, 2018年2月1日 - (亞太商訊) - 農曆新年就到了,家家戶戶都準備換上紅噹噹的新年裝飾,為新一年帶來美好的開始。新年是中國傳統節日,有不少傳統習俗要遵守,除了年廿八要洗邋遢、年三十吃團年飯外,還要準備招呼親朋好友來家中拜年,想起都不免傷腦筋。Philips一系列健康家電絕對是你過年好幫手,不論是收拾打掃,還是健康煮食,都可以替你節省時間,為你送舊迎新,新一年有個健康好開始!

新年大掃除 – 助你輕輕鬆鬆洗邋遢
新年新氣象,除了年廿八「洗邋遢」喻意送舊迎新外,亦是為家中換上新電器的好時機,減輕新一年做家務的重擔。Philips的家用產品集多功能於一身,操作簡單而且省時省力,不需半天就把家居收拾得乾乾淨淨,輕鬆做好過年準備。

大掃除全能好幫手 一機吸塵除菌、擊退致敏原
Philips PowerPro Aqua三合一無線直立/手提拖地吸塵機 FC6409

每年的年廿八,家家戶戶都會進行大掃除,把家裡清潔一番,喻意「送舊迎新」,迎接新一年新開始。但平日工作忙碌,如何在短時間內完成所有打掃工作呢? Philips PowerPro Aqua三合一無線直立/手提拖地吸塵機可以一TAKE過吸塵及拖地,更結合手提功能及床褥吸扒配件,把地板甚至傢俱如沙發、床褥的清潔任務統統一手包辦。配合瞬間裝卸外置水箱使用,可同時吸塵兼拖地,不但減少清潔時間,更可全面去除99.7%細菌 ,帶來强勁的吸塵除菌效果。產品使用德國科技3層高效濾網,有效過濾超過90% 0.3微米的微細粒子,強效去除致敏原,輕鬆清潔床褥、梳化等柔軟表面傢俱,不再成為致敏原的溫床。

備有PowerCyclone颶風離塵過濾系統,嶄新科技能瞬間將塵垢從空氣中分離,快速、徹底掃清地面和傢俱的塵埃。其180度靈活旋動的 Tri-Active三重極速旋風吸扒更可以一次過清除塵垢及毛髮,面對難觸及的位置或面積細小的地方,用家更可簡單直接地從直立式裝置中取出手提式吸塵機清理,家裡任何的縫隙都難不到它,做到真真正正的大掃除!
建議零售價:$3,288

強勁蒸氣淨味除菌 輕鬆準備新年衣物
Philips ProTouch 2合1熨板蒸氣掛熨機 GC618

每逢新年,大家都會添置新衣過年,去拜年前定必打扮一番,以最佳狀態示人。Philips ProTouch 2合1熨板蒸氣掛熨機的ErgoFit可傾斜熨衣板參照人體工學設計,可傾斜至30°,即使長時間掛熨也不會容易疲累。專利PureSteam恆淨除垢蒸氣技術能製造豐盈蒸氣,利用蒸氣噴射功能令蒸氣高效滲透厚布料,輕鬆處理冬天的大褸!更可同時為家居清潔,床單被鋪、窗簾等只需用掛燙機輕輕一燙,就能輕鬆做到乾洗的淨味除菌效果。掛熨機提供5段蒸氣強度,只需長按手柄上的蒸氣調節按鈕便可選擇合心意的蒸氣強度,方便處理不同紡織物料,即使絲綢及茄士咩等精緻布料都能一手包辦,衣物上的頑固皺褶和異味眨眼間就消失得無影無蹤,新一年就能輕鬆穿上新衣去拜年!
建議零售價:$2,498

健康煮食 - 萬能烹調 健健康康過新年
很多人都會為求方便而外出吃團年飯,不過坊間佳餚普遍多糖多油,多肉少菜,不少人每逢過節都會吃壞肚皮。有了Philips健康煮食系列,就可以在家中輕鬆炮製多款美食,享受健康和美食兼得的樂趣。

無油健康煮食 簡單快捷炮製團年飯
Philips Airfryer 健康空氣炸鍋HD9643

新年應節賀年糕點不可少,很多傳統食品如年糕、煎堆等,往往需要用上大量的油煎炸,油膩而且不健康。Philips Airfryer 健康空氣炸鍋,就能簡單快捷炮製無油健康的賀年食品,TurboStar Rapid Air 技術能快速產生超熱空氣,只需以少量油甚至無需使用任何油就可煎炸出香脆美食,並減少食物脂肪含量高達80% ,為你煮出完美的香脆食品,打造健康美味的烹煮體驗。賀年糕點油分少了,外脆內軟的口感卻依然不變!而且產品內置4款預設烹調設定 ,包括急凍薯條、雞槌、魚、肉類,可以在極短時間內,烹煮各款烤、焗、煮、炸、煎等不同健康美食,即使一人負責煮全家的團年飯都無難道!
建議零售價:$1,898

釋放更多營養 新一年帶來額外能量
Philips Innergizer 強力全效攪拌機 HR3868

吃團年飯最緊要健健康康!保持身體健康的秘訣是汲取足夠的營養,在平日攪拌或榨汁過程中,總有部分營養流失,但Philips Innergizer強力全效攪拌機的ProBlend Extreme營養釋放技術可以釋放蔬果高達97%營養 ,更直接被人體吸收。另一方面,其馬達速度高達每分鐘45,000轉,配合2000瓦功率強力攪拌,無論是柔軟的蔬菜,還是堅硬的魚骨都可以輕易攪拌至幼細質地。隨時在家中製作營養豐富的蔬果汁、沙冰、魚湯等,讓家中老幼更容易補充鈣質和吸收纖維素、維生素及其他重要營養素,最適合過節時製作佳餚予家中老幼,為家人補充營養和纖維,為新一年帶來額外的能量!
建議零售價:$3,498

查詢:Philips客戶服務中心2619 9663
零售點:各大百貨公司及電器店有售

請於以下連結下載更多高清照片: https://goo.gl/EQXZCe