2018年4月26日 17時00分

Source: Azelis
阿澤雷斯在全公司啟動責任關懷(CSR)計劃

新加坡, 2018年4月26日 - (亞太商訊) - 阿澤雷斯通過為期兩年在責任關懷的項目目標和關鍵績效指標的研究、準備、定義、實施的基礎上啟動了公司的責任關懷計劃,以體現公司對於整個供應鍊及其下游工作中所付出的努力。阿澤雷斯承諾遵循聯合國全球協議關於責任關懷的核心內容:勞工,環境以及反腐。阿澤雷斯對於每一項承諾都制定了相應的評測及監督程序,同時酌情制定實施計劃以確保持續改進。此外,阿澤雷斯致力於從2019年起每年就責任關懷(CSR)計劃進行溝通和報告。

Hans Joachim Mueller博士

Maria Almenar

阿澤雷斯堅信CSR關係到每個人:員工、客戶、主管以及其他利益相關方如監管機構、政府和地方當局等。作為各方的中心以及為公司提供可影響每個人行為的戰略地位,阿澤雷斯堅信只要社會、倫理、環境選擇和法律受到關注,這便是一個承擔責任和尊重行事的問題。

阿澤雷斯的CEO Hans Joachim Mueller博士點評道:“我們尊重每天做的每一件事,這正是阿澤雷斯的核心精神。我們相信這是實現真正及持久優異的唯一途徑。當然我們越努力,所產生的影響就越大。阿澤雷斯致力於通過與當地社區、行業機構、地方當局及監管部門不懈的合作來維持人文、環境和倫理的最高價值觀。只有通過我們共同的努力才能盡可能地減少工作場所對環境的影響,並提高我們在任何地方所做的任何事情的社會價值。”

主導阿澤雷斯CSR項目實施的“質量、安全、環境、健康”總監Maria Almenar補充道:“責任關懷以及責任分銷已近成為我們日常生活中的一部分。我們專注於運營及產品的管理,但是全面的CSR項目是對其補充並可使其更上一層樓,他專注於整體的情況,例如:公司價值觀,道德行為,環境和公平的運營。” 為確保阿澤雷斯的所有流程和操作可以得到進一步的實施,公司去年推出了“企業社會責任方針”和“可持續採購方針。”

“雖然我們持續履行著我們對責任關懷和責任分銷的承諾,”Almenar補充道,“新的責任關懷計劃體現了公司對可持續性的更深入和長期的承諾。CSR相關的活動以及績效考核對我們來說並不是新事物,很多部分我們之前就已經執行了,現在只是有了一個共通的架構,是宏偉藍圖的一部分。” 2016年僅一年的時間在各方面的努力下集團的EcoVadis* 得分從39分提高至60分,這是個質的飛躍。這一成績使得阿澤雷斯成為EcoVadis評估的所有供應商的前7%。

2016年阿澤雷斯成立了責任關懷指導委員會,其由執行委員會,商業及運營和支持部門組成。並且,在此領域具有豐富經驗的專家幫助下,公司製定了相關戰略及關鍵績效指標。 2017年公司在全球範圍推出了責任關懷及可持續性採購方針,並實施了關鍵績效指標及月度指標用以監控公司的業績。 2018年公司責任關懷(CSR)政策的數據收集已經開啟,公司預計將於2019年推出第一份可持續發展報告。

* EcoVadis是全球第一個為供應鏈提供可持續發展評級的協作平台.

Contact information
Azelis
Marina Kaptein
Head of Corporate Communications
T: +32 3 613 0125
E: [email protected]

Ninemer Public Relations
Lee Ling Ling
Senior Account Manager
T: +65 6534 9939
E: [email protected]

關於阿澤雷斯
阿澤雷斯是擁有約1800名員工且遍布全球40多個國家的特種化學品及食品原料的分銷商領導者。我們在生命科學、化工領域都具備資深的工業、市場、技術專家。我們為40,000多個客戶提供了一個互補產品的橫向價值鏈,創造了18億歐元的營業額。在美國我們在多個知名品牌下運營,以迎合該地區的各個市場。

我們通過廣泛的46個應用實驗室網以及優秀的技術人員幫助客戶研發配方。我們將全球影響力與當地重點相結合為當地客戶提供可靠的綜合服務,並為委託人提供極富吸引力的商機。我們致力於與我們的員工及合作夥伴建立和發展穩固、誠實、透明的關係。

Creating value, growing together.

www.azelis.com

Topic: Press release summary
Sectors: Chemicals, Food & Beverage, Healthcare & Pharm

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Azelis Releated News
Jan 6, 2021 15:20 HKT/SGT
Azelis Acquires Majority Shareholding in MKVN Chemicals and Viet Chemi
Jan 5, 2021 14:35 HKT/SGT