2018年6月13日 16時18分

Source: Pine Care Group Limited
全新概念高端安老院舍《松齡雅苑》於2018年6月正式開業
創造高端護老服務新領域

香港, 2018年6月13日 - (亞太商訊) - 香港領先的長者安老院舍運營商 ─ 松齡護老集團有限公司 (「松齡護老集團」或「公司」,連同其附屬公司,統稱「集團」,股份代號 1989.HK)宣佈旗下首個高端護老院舍「松齡雅苑」已於2018年6月正式開業。

位於西鐵元朗站毗鄰的Yoho Mall 形點一期,「松齡雅苑」擁有樓面面積逹33,000平方呎的廣闊環境,容納68個安老宿位,平均每位長者可享達500平方呎的居住空間,為本港提供最寬敞環境的安老院之一。

「松齡雅苑」採用舒適優雅的單元式設計,打造「家」的感覺,務求長者們能在寬敞舒適環境裡,樂在其中,享受私隱、自由、寧靜、高品質的豐盛生活。院舍亦提供更多個人化服務及迎合生活方式的設施,包括迷你影院、髮型屋、圖書館、電腦閣、室內花園、禪堂、及麻雀房等。

「松齡雅苑」引入了嶄新的「全天候管家服務」概念,每一單元由專業的護理人員擔當獨立負責,除了貼身照顧長輩的起居飲食及安排興趣活動外,也需深入了解長輩的個人需要,喜好及家庭關係等並提供全方位關顧,定期向家屬匯報長輩狀況。此外,有由中西廚師及營養師聯手設計健康食譜,會根據長輩身體狀況制定個人化營養方案。

除了醫生、護士、物理治療師、社工、職業治療師及營養師等,院舍亦設有老人科專科醫生及復康團隊,為長者提供優質醫療護理及復康服務。

集團行政總裁嚴沛基先生表示:「市場對護老服務質量的要求越來越高,我們堅信高端市場擁有巨大的潛力。於『松齡雅苑』,我們期待將卓越的服務與豪華的居住環境相結合,為長輩提供世界級的長遠護理體驗。

院舍將於6月16至17日舉辦開放日,我們誠邀長者及其家人參觀松齡雅苑,親身體驗院舍內雅致的生活環境、優良全面的設備,以及了解我們將會提供的優質服務。」

有關《松齡雅苑》項目的詳情,請瀏覽: www.pinecareplace.com

關於松齡護老集團有限公司
松齡護老集團是香港領先的長者安老院舍運營商,提供全面的安老服務。集團擁有一個遍佈香港五個地區的護理安老院網絡,以「松齡護老集團」品牌名稱經營。集團於2017年2月於香港聯交所主板上市,股份代號1989。

Topic: Press release summary

Sectors: Daily Finance, Healthcare & Pharm

Pine Care Group Limited Related News
Nov 22, 2018 19:57 HKT/SGT