2018年6月28日 17時31分

Source: Gravity Solutions
區塊鏈研發公司 Gravity Solutions 致力為中小企開拓數十億美元市場機遇
Gravity Business Framework將用現成軟件及新一代區塊鏈應用以自動化及優化中小企業務流程

香港, 2018年6月28日 - (亞太商訊) - 區塊鏈研發公司 Gravity Solutions 宣佈已發佈專為中小企已設,基於區塊鏈框架的初始文檔。據著名市場情報公司IDC研究顯示,全球企業級區塊鏈解決方案支出將於年底突破20億美元,並預計於2021年達至90億美元。針對現成軟件及新一代區塊鏈應用用戶,Gravity Business Framework將引入創新的支付和工作流程管理工具以助中小企優化其業務及尋找新的增長機會。

Gravity Solutions行政總裁兼創辦人Yury Parsamov先生表示:「掌握高科技對中小企的未來至關重要。惟目前市場缺乏能用作一站式軟件即服務(SaaS)解決方案產品以滿足中小企的廣泛需要。實際上,SaaS行業並未充份利用區塊鏈的冒起以開放其技術至科技巨頭、愛好者及早期採用者以外的所有類型業務。明顯地,中小企缺乏區塊鏈相關的專業知識以至未能承擔定制解決方案、沒有時間處理區塊鏈系統及智能合約使用的法律問題。Gravity Business Framework將解決這些問題並帶來無障礙的即用體驗。」

Gravity Business Framework建於技術、法律及財務三大範疇上。在技術架構框架方面,Gravity Solutions將推出一系列基於區塊鏈,包括數據存儲、授權、支付、用戶代幣、投票、應用程式編程介面等模組及組件。這些模組將特別包括容許去中心化自主公司及機構的DAC或DAO模組。而法律框架部份將基於人及機器均能閱讀的擴展合同,並由Ricardian Contracts、數碼簽署及去中心化基礎架構所支援。

財務框架將由具前瞻性的支付網關、穩定代幣及新一代銀行解決方案所代表。這些解決方案將會把採用區塊鏈技術、基於區塊鏈的解決方案、工具及服務的好處推廣至非加密世界。

Gravity Solutions旨在創建合作伙伴生態系統,專為中小企實施SaaS解決方案和法律服務,並建立開發人員、律師、業務開發人員和企業家社群。作為基石,Gravity協議將支撐生態系統的重要組成部分,當中包括Gravity Business Framework。Gravity團隊表示,它將通過支援通用和即用的解決方案和模板,簡化各類中小企業創建區塊鏈產品創建。到目前為止,團隊已完成測試階段,並正努力實現2018年計劃的若干里程碑:桌面和移動應用、定制代幣、去中心化交易所和星際文件系統存儲。

Parsamov補充說:「在最初幾個月的測試中,我們獲得了一些極具價值的反饋,並對框架進行了重要且具針對性的更新。目前首要是進一步加強框架背後的技術,並逐步向主流採用方向發展。」

欲知更多關於Gravity Solution的資訊,請登入 https://www.gravity.io/
高清插畫圖請瀏覽:https://goo.gl/dEMftS

關於Gravity Solutions
Gravity Solutions是一家區塊鏈研發公司,旨在為中小企創建一個嶄新、靈活和高效的區塊鏈框架。該框架由公司具前瞻性的Gravity協議支撐。Gravity協議基於開源區塊鏈技術Graphene、重要性證明(DPoI)共識算法以及一項確保Gravity Business Framework周邊社群獲得公平分配的激勵措施而訂的網絡活動指數。迄今為止,該研發公司在其公共測試階段已吸引了數千名參與者,現正致力於引入新組件並改進其所有產品背後的技術。

傳媒查詢:
Across Asia Communications Limited
劉錦德
電話:+852 3111 5199
電郵:kent.lau@acrossasia.hk

Topic: Press release summary
Source: Gravity Solutions

Sectors: Daily Finance, Cloud & Enterprise, Daily News, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, PE, VC & Alternatives

Gravity Solutions Related News
June 28, 2018 17:32 HKT/SGT
区块链研发公司 Gravity Solutions 致力为中小企开拓数十亿美元市场机遇
June 28, 2018 17:29 HKT/SGT