2018年8月29日 09時00分

Source: Sky Resort International Limited
Sky Resort International Limited宣布主要控股子公司歐洲之星的拓展計劃

馬來西亞, 2018年8月29日 - (亞太商訊) - Sky Resort International Limited (OTC PINK: SKYL) 欣然宣布旗下主要控股子公司歐洲之星(Eurostar)將啟動強勢擴展計劃,目標在馬拉西亞提供綜合建設和開發服務。

豪奢住宅:全服務套房*

辦公樓*

豪奢住宅:購物中心-全服務套房*

多用途開發:購物中心-酒店-全服務套房*

Sky Resort International Limited:
Sky Resort International Limited是一家在美國註冊的企業,其普通股在OTC市場上市交易,交易代碼SKYL。通過旗下子公司,該公司旨在成為東南亞建築產業主要參與者。

歐洲之星(Eurostar Epitome Sdn Bhd):
歐洲之星創立於2017年,由SKY控制80%的股權,該公司著眼於在馬拉西亞沙巴開發大型建築項目。歐洲之星有實力為辦公建築、倉庫和公寓綜合設施和基礎設施項目開發提供全方位服務,服務包括設計、成本估算、技術諮詢和建築施工以及整體項目管理。歐洲之星擁有其主控公司SKY的董事和高級管理團隊的知識和經驗資本,歐洲之星有能力提供項目業主財務和市場計劃諮詢服務。

歐洲之星深信馬拉西亞沙巴建築產業具有巨大的發展潛力。在哥打京那巴魯地區,歐洲之星設立了公司第一處辦公地,該地區建築工程價值在2017年最後一個季度創下了同比年增長率達7.7%的歷史記錄,價值上升到351萬馬幣。這一發展勢頭由私營部門建築工程驅動,建築產業佔各產業總和的近三分之二。其他主要驅動力源自公共工程設計項目,佔各產業總和的18.3%。

見證建築產業如此利好的發展潛力,歐洲之星致力在未來兩年內確保簽下至少5個大型項目合同。通過在馬來西亞其他城市拓展業務而實現,其主旨在於進一步增強歐洲之星管理和工程設計團隊的實力,增加市場和推廣預算。

圖片1. 豪奢住宅: 全服務套房*
- https://bit.ly/2PcFqKR

圖片2. 辦公樓*
- https://bit.ly/2NoqFnJ

圖片3. 豪奢住宅: 購物中心 -全服務套房*
- https://bit.ly/2NpMnrB

圖片4. 多用途開發: 購物中心 -酒店 -全服務套房*
- https://bit.ly/2BQrQuX

*由 ArqhitectNIA 提供設計和圖解

前瞻性說明
本新聞稿中包含的陳述可能構成1995年私人證券訴訟改革法案界定的前瞻性陳述。此類陳述涉及諸多風險和不確定因素,例如,競爭因素、技術發展、市場需求和公司簽下新合同的能力,它準確估算由於項目規模、範圍和持續時間的變化以及贊助客戶的內部問題產生的淨收入。有關可能影響公司財務業績的潛在因素的更多信息,請查看公司遞交給美國證券交易委員會(''SEC'').備案的截至2016年12月31日的10-K表格年度報告和8- K表格報告。

欲了解更多信息,請聯繫:
Diana Ann Vitalis
電話: +6088 277484
電郵: sky.skyl2018@gmail.com

Topic: Press release summary

Sectors: Real Estate & REIT, Daily News, Construct, Engineering, Regional, Hospitality

Sky Resort International Limited Related News
Aug 29, 2018 10:00 HKT/SGT
Sky Resort International Limited宣布主要控股子公司欧洲之星的拓展计划
Aug 29, 2018 10:00 HKT/SGT
Aug 29, 2018 09:00 HKT/SGT