2019年2月5日 01時00分

Source: WISeKey
WISeKey開設總部位於日內瓦世貿中心2號大樓的日內瓦區塊鏈卓越中心
日內瓦區塊鏈卓越中心將於2019年4月正式揭幕,並藉此機會慶祝WISeKey成立20週年。

在瑞士日內瓦, 2019年2月5日 - (亞太商訊) - 領先的全球網絡安全、區塊鍊和物聯網公司WISeKey國際控股有限公司(下文簡稱“WISeKey”)(瑞士證券交易所代碼:WIHN ) 今天宣布,開設日內瓦區塊鏈卓越中心。正如1月份在日內瓦區塊鏈大會上宣布的那樣,這個新中心是與區塊鏈研究所(BRI)的合作項目,其目的是在全球範圍內建立大量相互關聯的區塊鏈卓越中心。

除了WISeKey已在印度、毛里求斯和盧旺達建立的區塊鏈卓越中心之外,該協議還設想建立更多中心,其中包括阿根廷的布宜諾斯艾利斯。所有這些中心將通過3個樞紐相互關聯:日內瓦、多倫多和北京(在通用信任協議下運營的信任三角),使用WISeKey的PKI強化區塊鏈技術帶來信任和安全,同時保持區塊鏈的透明度、可審計性和可追溯性的核心價值。 WISeKey實施和集成的PKI解決方案可以作為對任何區塊鏈平台的補充,能夠幫助開發在分佈式系統中使用的更佳信任模型,並為Internet 2創建通用的信任協議。

日內瓦區塊鏈卓越中心的商業模式是協助區塊鏈創業公司和研究機構在國際上推廣他們的技術,促進區塊鏈解決方案的快速優化和實施,加強公共、私營和學術部門之間更強有力的合作,共同確保以安全可靠的方式提供最新的技術標準。

日內瓦區塊鏈卓越中心將與世界各地的其他中心和區塊鏈生態系統相互協調,使所有合作夥伴都能夠充分受益於共享的經驗和資源。每個區塊鏈卓越中心都有望開發出可在所有中心之間共享的特定專業知識。例如,布宜諾斯艾利斯區塊鏈卓越中心將率先開發特定平台和應用程序來打擊假冒、非法交易和腐敗,而日內瓦區塊鏈卓越中心將專注於金融科技,特別是數字私人銀行和商品交易應用。

日內瓦區塊鏈卓越中心正在進行的項目之一是WISeCoin AG的安全代幣產品(STO),這種由WISeKey創建的專用工具旨在構建安全對象內交互基礎設施,而且WISeKey已為此獲得了瑞士金融市場監管機構(FINMA)的“無異議函”。 WISeCoin將於2019年第二季度推出(STO)。 WISeCoin AG於2018年8月正式成立,旨在為由於日益增加的規模和復雜性而不斷受到網絡威脅攻擊的區塊鍊和物聯網(IoT)世界提供保護。 WISeCoin AG受益於WISeKey架構,它是第一個也是唯一一個將專有網絡安全軟件和安全微控制器相結合的垂直集成平台,旨在保護聯網設備免受不斷變化的網絡威脅。

WISeCoin的關鍵里程碑之一是建立身份區塊鏈,讓聯網對象能夠使用數字證書進行身份識別、身份驗證和互相驗證。對於每筆交易,都將通過被稱為WISeCoin代幣的實用程序代幣向平台用戶收取服務費。要參與這個平台,每個聯網對象必須配備WISeKey的安全元件。這個安全元件由稱為VaultIC184的防篡改矽芯片組成。

點擊此處閱讀經濟與金融日報(AGEFI)對卡洛斯·雷莫拉的採訪。

關於WISeKey
WISeKey(瑞士證券交易所代碼:WIHN)是一家全球領先的網絡安全公司,目前正在使用區塊鏈、人工智能和物聯網為人和物品部署大規模數字身份生態系統,尊重人類作為互聯網支點。 WISeKey微處理器為塑造當今萬物互聯的普及計算提供了安全保障。 WISeKey IoT在幾乎所有物聯網領域(聯網汽車、智能城市、無人機、農用傳感器、防偽、智能照明、服務器、計算機、移動電話、加密貨幣等)中擁有超過15億個微芯片的安裝基礎。 WISeKey在物聯網的前沿領域擁有獨特定位,因為我們的半導體組件保護了大量的大數據,當使用人工智能(AI)進行分析時,可以幫助行業應用在設備發生故障之前做出預測。

我們的技術受到OISTE的信任,WISeKey基於瑞士的加密可信根(“RoT”)能在物理和虛擬環境中為物聯網、區塊鍊和人工智能提供安全的驗證和識別。 WISeKey RoT充當公共信任錨,確保物品之間以及物品與人之間的在線交易的誠信。有關更多信息,請訪問 www.wisekey.com

媒體和投資者聯繫方式
WISeKey
公司聯繫人:
卡洛斯·雷莫拉
董事長兼首席執行官
電話:+41 22 594 3000
info@wisekey.com

WISeKey投資者關係部(美國)
聯繫人:
莉娜·卡蒂
Equity集團公司
電話:+1 212 836-9611
lcati@equityny.com

免責聲明:
本通訊明示或暗示含有關於WISeKey國際控股有限公司及其業務的前瞻性陳述。此類陳述涉及某些已知和未知風險、不確定性等因素,可能導致WISeKey國際控股有限公司的實際結果、財務狀況、表現或成果與此類前瞻性陳述明示或暗示的任何未來業績、表現或成果存在重大差異。 WISeKey國際控股有限公司在提供本通訊時參考截止今日的最新信息,且不承諾會根據新信息、未來事件或其他情況而更新此處包含的任何前瞻性陳述。

本新聞稿不構成銷售任何有價證券的要約或購買任何有價證券的邀約招攬,亦不構成《瑞士義務法典》第652a條或第1156條下規定的招股書或瑞士證券交易所上市條款規定下的上市招股說明書。投資者必須自行評估WISeKey及其證券,包括相關的利益和風險。本文包含的所有內容均不應視為對WISeKey未來業績的承諾或表述。

Topic: Press release summary
Source: WISeKey

Sectors: Electronics, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, Wireless, Apps, Crypto, Exchange, Blockchain Technology, Digitalization, Automation [IoT]

WISeKey Related News