2019年3月13日 08時00分

Source: Hedera Hashgraph, LLC
分佈式資本沈波加入Hedera Hashgraph擔任戰略顧問
伴隨初始理事會成員的宣布,第一屆理事會會議以及Hedera年度峰會同時在韓國首爾召開

CDT時間/北京時間(TOKEN2049), 2019年3月13日 - (亞太商訊) - 作為一個旨在實現多元化管控和高度分佈式規模共識的新一代分佈式公共賬本平台,Hedera Hashgraph今日正式任命分佈式資本合夥人沈波擔任Hedera Hashgraph戰略顧問。

沈波

分佈式資本是中國第一家專業投資分佈式賬本領域的風險投資公司,由沈波於2015年創立。沈波是傳統金融業的資深人士,在證券、對沖基金和投資銀行等領域積累了多年的高級管理經驗。此前還是比特股(BitShares)的創始團隊Invictus Innovations Inc的聯合創始人。

“Hedera Hashgraph擁有下一代區塊鏈賬本技術可以實現的所有特性。”沈波說,“它為企業和日常消費者提供了去中心化業務模式所需的速度、安全性和可靠性。近日,一些知名全球品牌將作為第一批理事會成員加入合作,同時Hedera將繼續致力於為任務關鍵型應用程序做好企業級準備。 我很高興能幫助Hedera在亞太地區進行推廣,並促進技術落地。“

“沈總在區塊鏈行業擁有豐富的經驗和資源,“Hedera亞太區負責人Edgar Seah說道,“我們很榮幸能夠在Hedera步入下一階段之前,邀請他加入我們的理事會。”

沈波的加入一方面是Hedera的Hashgraph技術迅速發展的需要,另一方面也反映了Hedera對亞太地區重點佈局。 Hedera最近在韓國首爾舉行的Hedera第一屆年度大會上公佈了第一批Hedera理事會成員名單,其中包括了德國電信(Deutsche Telekom)、英國歐華律律師事務所(DLA Piper)、巴⻄電商平台Magazine Luiza、日本野村證券(Nomura Holdings, Inc.)和瑞⼠士電信巨頭創立的瑞⼠電信區塊鏈公司(Swisscom Blockchain AG)。

2018年8月,Hedera主網正式上線,同時平台的hbar通證生成。在Hedera社區測試計劃的初始階段,5,000名用戶創建了帳戶並測試了平台的加密貨幣服務,數百名開發人員開始在測試網上測試和構建應用程序。 Hedera接下來將推出社區測試計劃的第二階段,為更多的開發人員和用戶開放網絡,創建帳戶並測試Hedera平台的智能合約和文件服務組件。測試程序完成後,Hedera希望去開放訪問網絡測試版,以便任何人都可以便捷地註冊Hedera帳戶、使用網絡、並在平台上開發應用程序。

“我們看到亞太地區的機構對Hedera的濃厚興趣,我們將繼續擴大區域業務,向更多熱衷於在區塊鏈賬本平台之上搭建應用的開發人員開放訪問權限。”Edgar Seah補充道,“我們對使用我們技術的各種應用,以及未來的分佈式賬本技術的新用途和新業務模式充滿希望。”

關於Hedera Hashgraph
Hedera Hashgraph是用於構建去中心化應用程序的公共分佈式賬本平台。開發人員可以在Hedera平台上構建安全、公平、快速的分佈式應用程序。更多資訊詳見官網:https://www.hedera.asia/cn/,或者關注:https://hashgraph.org/categories/mandarin,以及我們的Twitter: @hashgraph, Telegram: t.me/hashgraph , Discord:https://www.hedera.com/discord. Hedera白皮書詳見: https://www.hedera.com/whitepaper

For Media Enquiries
Zenobia Godschalk