2019年4月30日 07時00分
Roobee基於區塊鏈的投資項目立融資了其第一IEO私人投資輪,頂級比特幣交易員投資到了100萬美元

倫敦, 2019年4月30日 - (亞太商訊) - 基於區塊鏈的Roobee投資項目舉行IEO以及發行自己代幣前,舉行了私人投資輪,在幾秒中吸引了需要的融資,完成了第一輪私人銷售。一位250強比特幣持有者中(他錢包目前持有7000個比特幣)比特幣鯨魚(bitcoin whale)進行了100萬美元的投資。他通過中轉錢包把100萬美元(200 BTC)的交易送到了Roobee的錢包,並附加下列的消息:“我相信Roobee”。

這位匿名恩人因其在亞洲大型項目的早期投資而聞名。特別是,本投資者韓國交易所Binance代幣上市後,立即購買了該代幣。

匿名投資者表示: “Binance代幣進入市場後幾個月後,我就購買了該代幣。最近,該代幣價格達到了歷史最高點,儘管加密貨幣市場總體上跟其最高資本額相比下降了5倍多。我在Roobee看到了跟Binance一樣的潛力”。

Roobee投資軟件已經收到了超過550萬美元的投資,已經有兩位大型加密貨幣鯨魚(bitcoin wale)參加其投資輪。2018年底,在種子前投資輪中,一位被稱為“2億美元的交易員” (他在一個月內賺了2億美元後從彭博社獲得了這樣的綽號)在這個項目上投資了450萬美元。

Roobee聯合創始人Artem Popov表示:“我很高興另一位大型比特幣投資者剛剛投資了Roobee。本項目在加密貨幣領域發展了很多年,並對其有影響。這些經驗豐富、長期市場參與者的認可,證實了Roobee具有巨大的發展潛力,我們的團隊能夠真正改善投資世界!”

2018年,該Roobee在歐盟獲得了加密貨幣儲存和交換許可證,並進行了一系列成功測試。測試中迄今已有5000多人向區塊鏈項目、投資和風險基金轉移了1500多萬美元,已有約30萬潛在客戶形成了該平台上各種項目的社區。

Roobee團隊成員曾在高盛、摩根大通、勞埃德銀行集團、巴克萊銀行、Lazada、三井住友銀行、蘇格蘭皇家銀行、意大利聯合銀行等公司工作。

一位投資者解釋說,他因為產品為普通用戶帶來了好處,而對該項目感興趣: “Roobee創造人們真正需要的產品,項目結構中已有超過30萬個潛在用戶。Roobee進入了一個快速增長的萬億美元的市場。Roobee代幣會對人家帶來真正的好處。該項目旨在解決世界上數百萬人的實際問題,未來幾年期發展潛力巨大。我將持有Roobee代幣,就像我持有BTC、BNB、EOS和其他根據我的計算可以大幅增長的加密貨幣一樣。”

Roobee團隊預計將在私人投資輪中吸引更多類似的投資。2019年4月底至5月底,該項目將啟動其IEO,隨後Roobee代幣將在亞洲和其他地區的某些大型交易所上市。

關於Roobee
Roobee是一個基於區塊鏈的投資軟件。它利用人工智能和完全透明的統計數據來幫助用戶以10美元的進入門檻對數字化資產進行智能投資。該軟件將不同市場上的各種投資產品結合起來,讓用戶能有立即獲得貸款、IPO、風險投資、房地產、基金、初創企業的股份、加密貨幣和其他市場產品,並能夠免手續費購買。Roobee堅持嚴格的多元化經營理念,不接受涉及到最後儲蓄、借貸資金的草率投資行為。

在項目官方網站和電報頻道上關注有關Roobee即將開始的IEO的更新。媒體聯繫: [email protected]

Topic: Press release summary
Sectors: FX & Digital Currencies, FinTech/Chains, ICO's

Latest Press Releases