2019年7月15日 16時00分

Source: Azelis
Azelis推出了新的品牌承諾和標語:“配方成就創新” ,同時加強對技術領導力的全心投入

新加坡, 2019年7月15日 - (亞太商訊) - Azelis很高興推出其新的標語: “配方成就創新” ,這體現了我公司持續加強技術投資的態度。多年來,作為特種化學品和食品配料經銷商,一直在引進資源,加強創新型服務:我們在各個地區增加新的應用實驗室,研製新的配方,並屢屢獲獎;同時,為客戶提供配方支持。 Azelis的股東EQT完全支持公司的戰略方向,並提供指導和建議,以進一步加強技術力量帶來的作用。

亮點 及概要

- “配方成就創新”是公司當前的最新標語,同時反映了新的戰略方向。
- 自2012年以來,Azelis已將實驗室數量從12個擴大到60個,並增加了實驗室專業人員的數量,創造了一個前所未有的實驗室人才儲備庫。
- 公司很榮幸在過去三年中獲得了20多項創新獎項,這些獎項均由獨立的行業組織頒發。
- 強大的應用和配方支持,符合Azelis成為行業標杆和市場領導者的方向,為客戶提供創新型配套解決方案。

Azelis通過將創意轉化為市場推動力作為解決方案,為合作夥伴創造價值。公司經常向客戶提供創新型配方,以滿足最嚴謹的市場需求,和消費者趨勢。通過其遍布全球的60個應用實驗室,以及經驗豐富、以市場為導向的銷售團隊實現。自2012年以來,Azelis已將實驗室數量從12個擴大到60個,並大大增加了實驗室專業人員的數量,創造了一個前所未有的實驗室專業人才儲備庫。大量的應用實驗室,使公司能夠滿足當地市場的需求,同時幫助客戶縮短上市時間。

Azelis集團首席執行官Hans Joachim Müller博士表示: “我們已經踏上了從特種化學品和食品配料的領先經銷商,到成為一個具有廣泛專業知識、全面綜合和能夠為全球帶來創新服務供應商的征程。這一過程的其中一個重要部分,就是一直保持並發揚與我們的合作夥伴的共同成長,而其中一部分增長,是通過我們實驗室提供的強大應用和配方支持來實現的。我們創造的這一附加價值,對我們的客戶和委託人都非常重要,同時對我們的所有者也很重要,並且它會激發我們員工的自豪感和忠誠度。”

在此展示我們新的品牌形象之際,Azelis推出了一部新的品牌視頻(https://www.azelis.com/en/videos),講述了Azelis的創新是如何成為每個人日常生活的一部分。該視頻只展示了我們公司最近的一些創新成果:可定制的生物降解面膜,健康的奶油蛋捲,高蛋白牛奶,以及在罐中不易沉澱以延長保質期的塗料。

Azelis通過在公司網站 (https://www.azelis.com/en/services/application-labs/our-people) 和社交媒體分享這些實驗室專業人員的成果,來肯定實驗室專家的卓越能力。公司還通過其它網站(https://www.azelis.com/en/videos/world-class-labs) 和社交媒體上的許多實驗室視頻,來宣傳實驗室和創新產品,如最新的產品視頻“獨角獸唇膏”,以及Azelis為2019全球個人護理用品展推出的Catwalk。

Azelis致力於發展和加強其實驗室的創新能力,這已經產生了顯著的影響和認可。公司不斷獲得創新和卓越獎,包括今年早些時候在中國獲得的Ringier技術創新獎和PCHi創新獎,以及最近在法國的2019 in-cosmetics上獲得的銀獎。自2015年以來,Azelis共獲得20多項創新獎。

關於Azelis

Azelis是全球40多個國家的特種化學品和食品配料的領先經銷商,擁有約2,000名員工。我們由行業、市場和技術專家組成雄厚的團隊,致力於生命科學和工業化學品領域。我們為大約40,000多家客戶提供了橫向互補產品價值鏈,並相應的創造了19. 4億歐元的營業額。在美國,我們經營著許多知名的聯合品牌,以滿足該地區的各種市場需求。

通過我們60個應用實驗室的齊心協力,我們屢獲殊榮的技術人員幫助客戶開發配方。我們將全球影響力與當地關注點相結合,為當地客戶提供可靠、綜合的服務,並為客戶提供有吸引力的商機。我們相信,我們的員工和合作夥伴一定會建立和培養牢固、誠摯的關係。

創意造就影響力!配方成就創新!

www.azelis.com

Topic: Press release summary
Sectors: Chemicals, Food & Beverage, Healthcare & Pharm

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Azelis Releated News
Jan 6, 2021 15:20 HKT/SGT
Azelis Acquires Majority Shareholding in MKVN Chemicals and Viet Chemi
Jan 5, 2021 14:35 HKT/SGT