2020年3月10日 10時00分

Source: Novotech Health Holdings Pte Ltd
Novotech與科微範株式會社(Komipharm)簽署CRO合同,在韓國進行新型冠狀病毒肺炎臨床試驗

韓國首爾, 2020年3月10日 - (亞太商訊) - 亞太地區最大的專業生物技術合同研究機構Novotech已被科微範株式會社選定,對作為新型冠狀病毒肺炎潛在治療方案的Panaphix進行臨床試驗。

科微範株式會社表示,Panaphix是一種細胞因子風暴抑製劑,可抑制免疫細胞及其激活化合物細胞因子的過度生產。普遍認為,免疫細胞及其信號分子的過度生產會導致嚴重的炎症性疾病,例如某些人會感染肺炎。

該公司表示,它希望通過這項擬議的臨床試驗,擴大Panaphix的使用範圍,將其用於新型冠狀病毒肺炎的治療中。

Novotech首席執行官Moller博士表示,公司已經做好充分準備,與科微範株式會社合作進行一項意義重大的藥物實驗,該試驗正在對整個亞太地區產生特別強烈的影響。 Novotech在亞太地區設有11個辦事處。

他說,Novotech擁有經驗豐富的當地團隊,與監管機構能進良好的溝通,並且還與該地區的關鍵意見領袖和協會建立起牢固的關係,所有這些優勢將使它能夠加速推進這項試驗。

Novotech進行過大量的傳染病試驗,在這一領域有著特別強大的網絡。

Novotech最近剛獲得了2020年度澳大利亞-韓國商業大獎——卓越獎(生物技術和衛生領域)。

在過去的12個月中,Novotech與韓國的幾家重點醫院簽署了正式的合作協議,其中就包括首爾國立大學、峨山醫學中心、延世大學附屬Severance醫院和蔚山大學醫院,以促進臨床試驗的項目管理並加速生物技術藥物的開發。

關於Novotech - https://novocro.com/welcome
Novotech的總部位於悉尼,是一家國際公認的領先的區域全方位服務合同研究機構(CRO)。迄今為止Novotech已在亞太地區成功協助進行了數百次I - IV期臨床試驗。 Novotech在所有臨床試驗階段和治療領域提供臨床開發服務,包括:可行性評估;向倫理委員會和監管機構提交文件,數據管理,統計分析,醫療監控,安全服務,中央實驗室服務,針對ICH要求的報告撰寫,項目和供應商管理。 Novotech在亞太地區的強大實力體現在,在所有主要的區域市場進行臨床試驗,另外它還通過公司的戰略合作夥伴網絡在全球範圍內尋求發展。
如需查詢徵詢方案: 請在 www.novotech-cro.com/contact-us-0 上填寫表格。

媒體聯絡
Susan Fitzpatrick-Napier
communications@novotech-cro.com
澳大利亞: +61 2 8218 2144