2012年1月18日 00時50分

Source: Amsterdam Airport Schiphol
位於史基浦的最佳烈酒及雪茄軒尼詩專營店
向基利安•亨尼斯致以敬意

Schiphol, The Netherlands, 2012年1月18日 - (亞太商訊) - (亞太商訊) - 軒尼詩“百年禧麗”,一款經由基利安•亨尼斯于世紀之交打造的限量版產品且為繼著名的干邑釀酒公司創始人打造之後的第6代產品,並該款酒品在阿姆斯特丹史基浦機場3號候機廳最佳烈酒及雪茄專營店被專門予以展示。

一款透徹心扉的佳釀科涅克白蘭地:“該款精釀酒品售價為150.000歐元,不含增值服務稅。”

百年禧麗

由讓•米歇爾•奧托涅爾打造和釀製,“百年禧麗”是為對傳統利口酒品的現代詮釋。“百年禧麗”是一款大製片的藝術之作,並其用調酒師以及楊•菲尤品嚐師打造的特制干邑卡夫卡瓶予以盛裝。作為一次精湛工藝的傑作,“百年禧麗”已經超越了10多位藝術家及工匠的果實這個層次。

科涅克白蘭地是源自於亨尼西儲藏窖的多達上百種精選及絕佳生命之水的結晶,而其中最古老的生命之水可以追溯到1907年。而這種獨特的科涅克白蘭地通過巴克拉水晶瓶酒加以呈現,並其設計採用了亨尼斯釀酒公司所一直沿用的樣品瓶的傳統樣式。

位於史基浦的軒尼詩

軒尼詩選擇阿姆斯特丹史基浦機場作為該傑作的展出地。馬克•布瓦索內,軒尼詩之家的使者:“阿姆斯特丹史基浦機場將提供一種高品質的網絡,在此來往乘客可以近距離體驗獨特軒尼詩的又一傑作“百年禧麗”。 而奧托•安巴格特舍,阿姆斯特丹史基浦機場商業區消費者主管補充道:“作為歐洲的首選機場,我們致力於通過高品質的旅遊零售環境為乘客和顧客提供與眾不同的購物體驗,並致力於通過改良和創新來滿足旅遊者的高度期望。”

最佳烈酒及雪茄專營店

這款獨特的科涅克白蘭地展現了最佳烈酒及雪茄品牌的理念,並展品就位於護照檢查處附近的3號候機廳。本專營店精心提供世界上最獨特和稀有的葡萄酒、干邑白蘭地、麥芽威士忌、香檳以及大量的特制古巴雪茄。近年來,阿姆斯特丹史基浦機場出現了對獨家產品的強勁上昇性需求。而本專營店所供應的產品正是本著迎合這種需要而進行設計的。

欲知更多詳情,請通過 +31-20–601-2673 或 press@schiphol.nl 與史基浦集團新聞辦公室取得聯繫。

Topic: Press release summary

Sectors: Retail & eCommerce, Travel & Tourism, Food & Beverage

Amsterdam Airport Schiphol Related News
Jan 17, 2012 23:50 HKT/SGT