Thursday, 11 June 2020, 15:00 HKT/SGT

Source: AppsFlyer
AppsFlyer luncurkan Zero, software & API gratis untuk kelola Media Digital Internal Brand
Rencana baru ini merupakan bagian dari inisiatif marketing gratis dari AppsFlyer yang menggabungkan produk dan perangkat bagi developer, product manager, marketer dalam mengungkap potensi dari aset inti mereka.

JAKARTA, June 11, 2020 - (ACN Newswire) - AppsFlyer, perusahaan attribution terdepan di dunia, hari ini mengumumkan peluncuran Zero, suatu piranti gratis seumur hidup yang menjadi bagian dari inisiatif Zero Budget Marketing. Inisiatif baru yang disiapkan untuk para developer, product manager, dan marketer tersebut, menawarkan tools perangkat lunak serta API yang canggih guna mendorong pertumbuhan mereka serta memanfaatkan strategi media internal yang dimiliki perusahaan.

Sebagai bagian dari upaya AppsFlyer membantu berbagai perusahaan besar maupun kecil dalam menggunakan aset dan channel mereka dengan baik, "Zero" memiliki tools yang kuat dalam bentuk engagement suite AppsFlyer yang lengkap, yang seluruhnya dapat digunakan secara gratis. Perangkat tersebut juga mencakup teknologi deep linking OneLink, user journey web-to-app & social media-to-app yang lancar, Smart Banners, referrals & user invites, SMS & QR Codes, cross-promotions, dan lainnya.

Ronen Mense, President dan Managing Director APAC, AppsFlyer mengatakan sekarang adalah saat penting bagi perusahaan perlu untuk beroperasi dengan pola pikir 'Zero-Budget Marketing'. "COVID-19 memaksa kita semua untuk memikirkan kembali strategi marketing yang kita jalani dan kembali ke awal. Perusahaan perlu untuk fokus dalam memiliki produk dan pengalaman onboarding yang hebat, serta memanfaatkan dengan baik aset paling penting mereka: media, website, media sosial, dan user base yang mereka miliki".

Menurut Mense, sekarang adalah saatnya bagi brand untuk kreatif dan mengembangkan bisnis mereka dengan biaya nol. "Kami bangga dapat menyediakan teknologi kami dengan gratis sebagai API terbuka bagi product manager dan app developer yang bisa mereka gunakan untuk memuaskan serta berinteraksi dengan pelanggan baru maupun yang sudah ada."

Pelanggan baru dapat membuat akun gratis secara mudah, dan mulai memanfaatkan paket Zero dengan cepat, tanpa memberikan informasi pembayaran atau integrasi SDK. Sebagai bagian dari penawaran AppsFlyer, Zero memiliki software tools dan API gratis yang dibutuhkan oleh setiap marketer, product manager, dan developer untuk meningkatkan user experience dan acquisition mereka tanpa anggaran biaya advertising.

Tentang AppsFlyer

AppsFlyer, perusahaan attribution terdepan di dunia, membantu para marketer untuk mengembangkan bisnis mereka dan berinovasi dengan rangkaian perhitungan komprehensif dan solusi analitik. Dibangun dengan mengutamakan privasi, AppsFlyer mengambil pendekatan yang terpusat kepada pelanggan untuk membantu lebih dari 12.000 merek dan 6.000 mitra teknologi dalam mengambil keputusan bisnis yang lebih baik setiap hari. Untuk mengetahui lebih lanjut, silakan kunjungi: www.appsflyer.com

Press Contact untuk AppsFlyer di APAC:
Nico Marco

Ishina Sakhrani
PRecious Communications mewakili AppsFlyer
Singapura: +65 6303 0567

Topic: Press release summary
Sectors: Media & Marketing, Daily Finance, Enterprise IT, Human Resources, Advertising, FinTech/Chains, Digital

AppsFlyer Releated News
Sept 11, 2020 13:00 HKT/SGT
AppsFlyer Launches Xpend to Provide Marketers Accurate Cost Data at Scale in One Holistic Platform