Thursday, 6 September 2012, 13:30 HKT/SGT

Source: Bubbly
音声版インスタグラムへ!!―1700万人ユーザのBubbly、iOS版 Ver2.0を提供開始
音声フィルター(音声エフェクト)を搭載したBubbly Ver2.0により、ユーザは様々なメッセージを投稿することができます。これにより友人やフォロワーとのコミュニケーションをより一層楽しむ事ができます。

東京, 2012年9月6日 - (ACN Newswire) - 全世界で1700万のユーザ、数百人の有名人が使用する音声ブログサービス「Bubbly」は、ユーザが投稿する音声にエフェクトをかけることができる機能を搭載したメジャーアップデート版を提供しました。ユーザは、ヘリウム、エコー、魔女の声などのフィルターを用いて、自分の声にエフェクトをかける事が出来ます。ユーザはiPhone上で音声メッセージを録音し、後はフィルターを選択するだけで、簡単に、表現豊かなメッセージを友人やファン、フォロワーに届ける事が出来ます。

iPhone版Bubblyは次のサイトからダウンロード出来ます。

ユーザは幾つもの方法で自分を表現することができます。フィルターは、今回、「ノイズ除去、ブースト、シンセサイザー、オンステージ、マイク、魔女、悪党、ヘリウム、エコー、S.F、スロー、ハイスピード」の12個を用意しています。他のソーシャルメディアサービスとは異なり、Bubblyでは、音声を用いる事で、伝える内容に自分の感情やニュアンスを加える事ができます。更に、Bubbly2.0の音声フィルターにより、多くの表現ができるようになりました。

Bubbly2.0では、更に、次のすばらしい新機能があります。
- フェイスブックやツイッターとのシングルサインオン: フェイスブックやツイッターのアカウントでログインできます。
- タイムラインインテグレーション:フェイスブックのタイムラインにBubblyのメッセージを投稿できます。フェイスブック上で再生、「いいね」、コメントの表示が行えます。
- マルチタスク:メッセージを更新中に他の操作を行う事ができます。

BubbleMotion CEOのトム・クレイトンは言います。
「私たちは、現在全世界でBubblyを使ってくださっている皆さんに、より楽しんでもらえる機能を加えたいと考えていました。今回の音声フィルターは、現在のBubblyの音声ブログの良さを保持した上で、ユーザの皆さんに今までとは違った新たなメッセージ投稿スタイルを提供します。Bubblyの音声フィルターは、ユーザの皆さんに、個人を表現するために、言うまでもなく、たくさんの楽しみと共に、多くのオプションを提供します!」

iPhone版Bubbly2.0はこちらからダウンロード出来ます。

Bubble Motionについて

BubbleMotionは、携帯電話を用いたソーシャルコミュニケーショサービスプロバイダのパイオニアです。Bubblyは音声やテキストメッセージを音声を友人、家族、ファン、フォロワーと共有することが出来るソーシャルメッセージングサービスです。Bubblyは、音声版のツイッターのようなものであり、携帯電話で操作できるソーシャルメディアサービスです。

メディアコンタクト

日本語:
高山 義泉
代表取締役
Bubble Motion Japan株式会社
support-ja@bubblemotion.com

English:
Kayvan Farzaneh
VSCpr for Bubble Motion
Phone: +1-415-677-9125
media@bubblemotion.com

Source: Bubbly