2015年12月21日 14時10分 HKT/SGT

Source: Mitsubishi Motors
三菱自、スーパーラグビー 日本チーム「サンウルブズ」に関するオフィシャルチームスポンサー契約の締結を発表

東京, 2015年12月21日 - (JCN Newswire) - 三菱自動車は、本日、世界最高峰の強豪チームが競う「スーパーラグビー」に参加する日本チーム「サンウルブズ」に関するオフィシャルチームスポンサー契約を、一般社団法人ジャパンエスアール(JSRA:Japan SR Association)と締結することを発表しました。

本スポンサー契約により、チームのオフィシャルユニフォーム左袖および試合会場に当社名が掲示されます。契約期間は、2020年までの5年間です。

当社は、国内外で注目度が高まっている「スーパーラグビー」の日本チーム「サンウルブズ」の活動を支援し、スポーツの振興・活性化に貢献するとともに、より多くの方に当社事業への関心をもっていただく機会をつくりたいと考えています。

なお、スーパーラグビー2016は、来年2月下旬より、世界5カ国(日本、ニュージーランド、オーストラリア、南アフリカ共和国、アルゼンチン)計18チームにより試合が行われ、世界各国でテレビ放映される予定です。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。
www.mitsubishi-motors.com/publish/pressrelease_jp/corporate/2015/news/detail4946.html

概要:三菱自動車工業株式会社

三菱自動車の企業コミュニケーションワード「[email protected]
地球を走る。地球と生きる。三菱自動車。

人とクルマ、社会とクルマ、地球とクルマの新しい時代を拓くために。いま、三菱自動車は挑戦を始めています。走行中のCO2排出ゼロ。地球温暖化防止に貢献する新世代電気自動車、i MiEV(アイミーブ)の世界投入。軽自動車で培った技術を存分に活用、燃費性能にすぐれたグローバル・スモールの提案。世界の環境基準をクリアしながら、走りの楽しさにあふれた三菱ならではの小型SUVの開発。さらに、新ディーゼルエンジンによるラリー参戦を通じて、走りと環境を両立する、新次元のクルマづくりを追求してゆきます。

私たちは信じています。私たちのクルマへの熱い想いと技術が、新しいクルマの価値をつくることを。ドライブ・アット・アース。走る歓びが永遠であるように。クルマが地球と共生できるように。

詳細はこちらからご覧ください。 www.mitsubishi-motors.co.jp

Mitsubishi Motors Links

Mitsubishi Motors Releated News
Apr 2, 2020 14:10 HKT/SGT