2016年1月21日 12時35分 HKT/SGT

Source: Mitsubishi Motors
三菱自、5ナンバーミニバン「デリカD:3」と小型商用車「デリカバン」を一部改良

東京, 2016年1月21日 - (JCN Newswire) - 三菱自動車は、5ナンバーミニバン『デリカD:3』と小型商用車『デリカバン』に一部改良を施し、全国の系列販売会社を通じて1月21日(木)から販売します。車両本体のメーカー希望小売価格は、『デリカD:3』が2,008,800~2,106,000円(消費税込)、『デリカバン』が1,784,160円~2,035,800円(消費税込)。

『デリカD:3』は、日常からレジャーまで幅広い用途に応える5ナンバーミニバンで、お客様の用途に合わせてお選び頂けるよう、7人乗り3列シートの「G」と5人乗り2列シートの「M」を設定しています。

『デリカバン』は、コンパクトなボディに広々とした荷室空間を実現した小型商用車で、快適装備の「GX」と基本装備の「DX」を設定しています。

【主な変更点】

(1)『デリカD:3』、『デリカバン』共通
- パソコンや携帯電話などの充電に便利なアクセサリーソケットを全車に標準装備しました。

(2)『デリカバン』
- 従来、メーカーオプション設定としていたセカンドシート左右席の3点式ELR付シートベルト 及び中央席の2点式シートベルト、リヤドア(左右)の乗降用グリップを標準装備しました。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。

概要:三菱自動車工業株式会社

三菱自動車の企業コミュニケーションワード「[email protected]
地球を走る。地球と生きる。三菱自動車。

人とクルマ、社会とクルマ、地球とクルマの新しい時代を拓くために。いま、三菱自動車は挑戦を始めています。走行中のCO2排出ゼロ。地球温暖化防止に貢献する新世代電気自動車、i MiEV(アイミーブ)の世界投入。軽自動車で培った技術を存分に活用、燃費性能にすぐれたグローバル・スモールの提案。世界の環境基準をクリアしながら、走りの楽しさにあふれた三菱ならではの小型SUVの開発。さらに、新ディーゼルエンジンによるラリー参戦を通じて、走りと環境を両立する、新次元のクルマづくりを追求してゆきます。

私たちは信じています。私たちのクルマへの熱い想いと技術が、新しいクルマの価値をつくることを。ドライブ・アット・アース。走る歓びが永遠であるように。クルマが地球と共生できるように。

詳細はこちらからご覧ください。 www.mitsubishi-motors.co.jp

Mitsubishi Motors Links

Mitsubishi Motors Releated News
Apr 2, 2020 14:10 HKT/SGT