2016年11月17日 9時20分 JST

Source: Integrated Device Technology, Inc.
IDT社がFuture Electronics社と契約、世界規模の製品流通強化を目指す

カリフォルニア州サンノゼ, 2016年11月17日 - (JCN Newswire) - IDT(R)(Integrated Device Technology, Inc.、本社:米国カリフォルニア州サンノゼ、NASDAQ:IDTI)は本日、Future Electronics社とグローバルフランチャイズ契約を締結したことを発表しました。本契約により、モントリオールに本社のあるFuture Electronics社は、世界44カ国の拠点を使ってIDTの最新の販売代理店になります。

「Future Electronics社は、電子機器販売の世界的リーダーであり、IDTのシステムソリューションが多様な最先端アプリケーションにもたらす価値を証明する、技術的専門知識を備えています」とIDTのSales Distribution and Channel MarketingのバイスプレジデントであるJennifer Bleakneyは述べています。「Future Electronics社がIDTの先進の技術を効果的に推奨すると確信しています」

「IDTは、コンピューティング、通信、車載、コンシューマなどの活気のある成長市場において、非常に強い、広範な製品ポートフォリオを持っています」とFuture Electronics社のProduct MarketingのコーポレートバイスプレジデントであるMatthew Rotholzは述べています。「当社のエキスパートチームは、顧客と緊密に連絡をとり、現在もっとも困難なエレクトロニクス製品の課題に取り組む設計エンジニアにIDT製品がもたらす価値を実証します」

「当社のラインカードにIDTが加わることは、すでに強力なネットワークプロセッサやFPGAの提供をさらに補完するもので、顧客の設計要件をサポートするソリューションアプローチを後押しします」とFuture Electronics社のEngineeringのコーポレートバイスプレジデントであるTodd Bakerは述べています。

Future Electonics について

エレクトロニクス製品販売の世界的リーダーであるFuture Electronics社は電子部品販売で世界3位にランキングされており、効率的かつ包括的なグローバルサプライチェーンソリューションの開発で高い評価を得ています。社長のRobert Millerによって1968年に創業されたFuture Electronicsは現在世界44カ国に169の事業所、5000人の従業員を抱え、業界でもっとも革新的な組織のひとつとしての地位を確立しています。Future Electronicsは、リアルタイムの在庫供給能力とアクセスを提供する、ひとつのITインフラで世界的に統合されており、同時に世界中のオペレーション、営業、マーケティングの完全な統合を実現しています。設計-製造サイクルのすべての段階を通じて高いレベルのサービス、最先端のエンジニアリングの能力と技術ソリューション、世界最大の在庫販売能力を提供しています。Future Electronicsのミッションは常にお客様を満足させること(Delight the Customer(R))です。詳細については www.FutureElectronics.com をご参照ください。

IDTについて

IDT 社(Integrated Device Technology, Inc.)はお客様のアプリケーションを最適化できるシステムレベルのソリューションを開発しています。RF、タイミング、ワイヤレス給電、シリアルスイッチ、インタフェース、車載用のASIC、バッテリマネジメントIC、センサーシグナルコンディショナICや環境センサーなどの市場をリードするIDT製品は、通信、コンピュータ、コンシューマ、車載、産業向けの用途に広範囲なミックスドシグナルソリューションを提供しています。本社はカリフォルニア州サンノゼ。世界中に設計、製造、販売の拠点があります。IDT社 の株式は NASDAQ Global Select Stock Market(R)で取引されています。証券コードは「IDTI」。詳しくは www.idt.com をご参照ください。Facebook、LinkedIn、Twitter、YouTube、Google+ もご参照ください。

Facebook: http://www.facebook.com/IDTInc
LinkedIn: http://www.linkedin.com/company/integrated-device-technology-inc
Twitter: http://www.twitter.com/IDTInc
YouTube: http://www.youtube.com/idtsemiconductor
Google+: https://plus.google.com/+Idt_IntegratedDeviceTechnology/

IDT、IDTのロゴおよびZMDIは、Integrated Device Technology Inc.の商標または登録商標です。製品やサービスを特定するために使用されるその他のブランド名、製品名、マークは、各所有者の商標または登録商標の場合があります。

<本プレスリリースに関するお問合せ先>
日本アイ・ディー・ティー(IDT)合同会社
〒105-0012 東京都港区芝大門1-9-9 野村不動産芝大門ビル6F
マーケティング コミュニケーションズ 本田 真由美