2017年12月22日 12時30分 HKT/SGT

Source: Mitsubishi Motors
三菱自、新型コンパクトSUV『エクリプス クロス』の予約注文を受付開始

東京, 2017年12月22日 - (JCN Newswire) - 三菱自動車は、2018年3月に発売を予定している新型コンパクトSUV『エクリプス クロス』の予約注文を、12月22日(金)から全国の系列販売会社で受付開始します。車両本体のメーカー希望小売価格は約260万円~310万円(消費税込)となります。

また、2018年1月9日(火)から2月4日(日)までの約1ヶ月、Webのアクセスが増える20:00~23:00の時間帯に、新型『エクリプス クロス』のスペシャルサイト上で、「NIGHT SHOWROOM(ナイトショールーム)」を開催します。

同企画は、自宅にいながらショールームにいるかのような体験を提供することをコンセプトに、お客様がインターネット上で『エクリプス クロス』をご覧になりながら、ご質問があれば入力頂き、開発者やモータージャーナリストなど様々なゲスト解説者がお答えして同車の魅力をお伝えするもので、Webを活用した新しいクルマ選び体験を提供します。

発表前に、「NIGHT SHOWROOM」をLIVE体験頂き、同車への興味関心や期待感を高めて頂くことを狙いとしています。さらに、「NIGHT SHOWROOM」サイト訪問者やLIVE体験者は、メールアドレスをご登録して頂くと、「先行特別展示*1」のご案内やカタログで使用する写真をセレクトした「プレミアムフォトセット」をプレゼントするキャンペーンを実施します。

『エクリプス クロス』は、コンパクトSUV『RVR』とミッドサイズSUV『アウトランダー』及び『アウトランダーPHEV』のクロスオーバーSUVラインアップに新たに加わる、新型コンパクトSUVです。スタイリッシュなクーペフォルムとダイナミックなSUVの機動力を融合させた三菱自動車らしいクーペSUVとし、行動意欲を掻き立てる個性的なデザイン、新たな楽しみのひらめきをもたらすコネクティビティ、四輪制御技術で安心して楽しめるドライビングフィールを特長としています。

本リリースの詳細は下記をご参照ください。
www.mitsubishi-motors.com/jp/newsrelease/2017/detail5158.html

概要:三菱自動車工業株式会社

三菱自動車の企業コミュニケーションワード「[email protected]
地球を走る。地球と生きる。三菱自動車。

人とクルマ、社会とクルマ、地球とクルマの新しい時代を拓くために。いま、三菱自動車は挑戦を始めています。走行中のCO2排出ゼロ。地球温暖化防止に貢献する新世代電気自動車、i MiEV(アイミーブ)の世界投入。軽自動車で培った技術を存分に活用、燃費性能にすぐれたグローバル・スモールの提案。世界の環境基準をクリアしながら、走りの楽しさにあふれた三菱ならではの小型SUVの開発。さらに、新ディーゼルエンジンによるラリー参戦を通じて、走りと環境を両立する、新次元のクルマづくりを追求してゆきます。

私たちは信じています。私たちのクルマへの熱い想いと技術が、新しいクルマの価値をつくることを。ドライブ・アット・アース。走る歓びが永遠であるように。クルマが地球と共生できるように。

詳細はこちらからご覧ください。 www.mitsubishi-motors.co.jp

セクター: Automotive

Mitsubishi Motors Links

Mitsubishi Motors Releated News