2018年1月9日 10時00分 HKT/SGT

Source: Sony
ソニー、テレビやAI×ロボティクス・車載向けイメージセンサーなど「CES 2018」に出展

東京, 2018年1月9日 - (JCN Newswire) - ソニーは、米国ネバダ州ラスベガスにて現地時間1月9日(火)より開催される「CES 2018」に出展します。

最新の4K有機ELテレビ、スポーツシーンでも高音質な音楽を楽しめるワイヤレスノイズキャンセリングステレオヘッドセット等の新商品群をお披露目するほか、高度な完全自動運転社会の実現への貢献を目指す車載向けイメージセンサーや、日本国外では初めての展示となる“aibo”(アイボ)を含む人工知能(AI)×ロボティクスの領域における取り組みなども紹介しています。

現地時間1月8日(月)に行った記者会見では、ソニー株式会社 社長 兼 CEOの平井一夫が登壇し、「お客さまにとって価値のある、創造的な体験やエンタテインメント体験を多彩な商品を通じてお届けするために、コンスーマーエレクトロニクスの領域においてイノベーションを起こしていく余地は依然大いにある」と述べました。

記者会見は、下記のウェブサイトからストリーミング視聴いただけます。
CES 2018 Sony Latest Products, News & Live Streaming

本リリースの詳細は下記をご参照ください。

概要:ソニー

詳細は www.sony.co.jp をご覧ください。

Copyright © 2018 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Sony Releated News
Oct 22, 2018 12:00 HKT/SGT
ソニー、世界初 1つのMIPI入力ポートに対して複数接続可能なセンシング向けCMOSイメージセンサーを商品化
Oct 17, 2018 13:30 HKT/SGT