2019年7月1日 13時00分 JST

Source: Toyota Motor Corporation
トヨタ自動車、「KINTO ONE」の車種ラインナップにアクアを追加し、7月1日から全国展開を開始
あわせて、「KINTO SELECT」はサービス対象地域を拡大し、トライアルを継続

豊田, 2019年7月1日 - (JCN Newswire) - トヨタ自動車株式会社(以下、トヨタ)は、今年3月1日から東京地区にてトライアルを実施していた愛車サブスクリプションサービス「KINTO ONE」の全国サービス*1を7月1日より開始しました。また、「KINTO SELECT」はサービス対象地域を拡大し*2、トライアルを継続します。なお、KINTOの車種ラインナップは今後順次拡大し、2020年年央までにほぼ全てのTOYOTAブランド車とLEXUSブランド車を追加する予定です。

今回、「KINTO ONE」では車種ラインナップにアクアを追加し、月額料金42,660円(税込)からご利用いただけます。また、雪寒地でより快適にご利用いただくため、オプションとして4WD設定(アクアを除く)や寒冷地仕様*3を追加しました。さらに、TOYOTAブランド車・LEXUSブランド車を保有しているご家族が「KINTO ONE」を新たにご契約された場合、ギフトカード5万円分を進呈する「家族応援キャンペーン 家族でトヨタ 2台目はKINTOで」を実施いたします。キャンペーン期間は7月1日から9月30日までとなります。

「KINTO ONE」、「KINTO SELECT」は、頭金が不要なことに加え、車両代や任意保険、自動車税、登録諸費用、車両の定期メンテナンス(KINTO ONEのみ)がパッケージ化された月額定額サービスとなっています。特に、月額料金に任意保険も含まれているため、若年層のお客様など初めてクルマに乗り始める方に優しいサービスです。また、いつまで運転するかお悩みを持つお客様にとっても、Toyota Safety SenseやLexus Safety System+など先進安全装備*4を採用した新車に乗ることができ、3年ごとに契約更新の有無をご選択いただけるほか、契約期間中に免許返納等をする場合は、解約金*5無しで中途解約いただけます。

トヨタはKINTOをはじめ、これからもクルマがかけがえのない「愛車」となり、お客様のカーライフをより豊かにしていくための取り組みを進めてまいります。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。

概要:トヨタ自動車株式会社

詳細は http://toyota.jp/ をご覧ください。

セクター: Automotive

Toyota Motor Corporation Links

Toyota Motor Corporation Related News
2024年4月24日 14時00分 JST