2019年7月16日 10時00分 HKT/SGT

Source: KDDI CORPORATION
GunosyとKDDI、ニュース配信アプリ「ニュースパス」のダウンロード数が1,000万を突破
総額1,000万au WALLET ポイントをプレゼントするキャンペーン開催中

東京, 2019年7月16日 - (JCN Newswire) - 株式会社Gunosy (本社: 東京都港区、代表取締役CEO: 竹谷 祐哉、以下 Gunosy)、KDDI株式会社 (本社: 東京都千代田区、代表取締役社長: 髙橋 誠、以下 KDDI) は共同で提供するニュース配信アプリ「ニュースパス」が、1,000万ダウンロードを突破したことをお知らせします。

「ニュースパス」は、国内のニュース・情報を中心に「経済」「社会」などのカテゴリにおいて、お客さまの興味・関心を分析し、新聞・雑誌・テレビ・ネットで人気のニュースを最適化された情報として配信しています。

シンプルなデザインや、最新のニュースをタブごとに一目で確認でき、気になるキーワードやメディアを選んで最新情報を確認できる「フォロー機能」、ユーザーが記事に対してコメントできる「コメント機能」など30代以上のお客さまを中心にご好評いただいています。

現在、「動画」タブの新設を記念して、「動画タブリリース記念 総額1,000万WALLET ポイントがもらえる! キャンペーン」(以下 本キャンペーン) を実施中です。本キャンペーンは、「動画」タブを利用したお客さまに、au WALLET ポイントをプレゼントしています。

本リリースの詳細は下記URLをご参照ください。

概要:KDDI

詳細は www.kddi.com をご参照ください。

セクター: Telecoms, Security/Biometrics, Mobility/Wireless

KDDI CORPORATION Releated News
Aug 22, 2019 11:18 HKT/SGT
KDDI Open Innovation Fund 3号、自由視点映像ソリューション企業4DREPLAY, Inc.に追加出資