2019年9月13日 5時00分 HKT/SGT

Source: You Bank Corporation
You Bank、デジタル経済の次の10年を切り開く

香港, 2019年9月13日 - (JCN Newswire) - 2019年8月29日、香港で開催されたブロックチェーンデジタルセミナーで、世界初のソーシャルベースのデジタル資産管理銀行であるYou Bankが、アジア太平洋デジタル銀行と戦略的協力契約を正式に締結しました。You Bankは唯一の引受業者となり、アジア太平洋デジタル銀行が初めて発行した10億枚の安定貨幣USDAを発売します。それと同時に、双方はデジタル資産の流通、管理、および生態系構築における多様な協力を積極的に探求します。

アジア太平洋デジタル銀行は、ウォールストリートの古い金融機関の中核メンバーによって創設されたデジタル銀行です。ブロックチェーンデジタルファイナンスの波の中で、それによって発行された伝統的な金融とデジタルファイナンスをつなぐことができる安定した通貨USDAは、アジア太平洋地域のデジタル汎用金融のベンチマーク通貨になります。そして、デジタル資産の保管、支払い決済、取引、金融、トックモール、ゲーム、ソーシャルなどを統合するデジタル資産ウェルス管理プラットフォームとして、You Bankはその強力な生態系を利用して、大規模なアプリケーションを達成しました。この強力な同盟は、デジタルファイナンスと業界の組み合わせを促進し、新しいデジタル経済生態系を生み出し、ブロックチェーンテクノロジーの適用に関する業界ベンチマークを作成します。

金融世界の「仮想と現実」をつなぐ

You Bankは、グローバルユーザーに「ワンストップ」デジタル資産管理および金融サービスを提供することに取り込み、現在、13種を超える主流デジタル資産の定量的付加価値機能を備え、プライベートエクイティ製品、ツール、およびデリバティブなどのワンストップ式デジタル資産管理ソリューションを提供し、デジタル資産の維持と増価を実現します。

アジア太平洋デジタル銀行財団に依存するUSDAは、グローバルに分布された汎用金融セクターにサービスを提供します。グローバルな国境を越えた貿易の支払い、オンラインデジタル取引サービス、およびアジア太平洋地域でのオフライン支払いに適用されます。USDAはドルを1:1に固定し、従来のベテラン銀行が厳格にUSDAの償還を実施します。

従来の空中安定貨幣とは異なり、USDAの一枚一枚は、従来の銀行に実際に差し入れられた資産を持ち、銀行はクレジットラインを発行します。つまり、USDAの一枚一枚は実際の資産または権益に対応し、信用保証として米国ウォールストリートグループのBGC銀行によって厳格に償還され、実に仮想から現実に移行します。

デジタル資産の適用分野を広げる

You Bankは常に顧客に最大の価値を提供することに取り込んでおり、そのデジタル資産管理サービスは、デジタル資産の保管、支払いの決済、資産ファイナンス、トックモール、ゲーム、ソーシャルなどをカバーします。この度、USDAに基づくアジア太平洋銀行との協力は、法定通貨と暗号通貨の間に架け橋を提供しただけでなく、デジタル資産と物理的資産管理の間に窓を開きました。アジア太平洋デジタル銀行がアメリカウォールストリート金融グループの各大型金融セクターとの深い協力は、銀行、信託、保険、証券取引、資産管理、企業金融ソリューションの分野で、You Bankのためにより多くのアプリケーションを開きます。USDAは、銀行による承認や資産担保信用保証などの一連の措置を採用しており、You Bankの最も信頼性の高いデジタル安定通貨資産となり、マルチ生態系の協力とwin-winを実現します。

より多くの価値空間を探る

You Bankが締結した戦略的協力は、アジア太平洋デジタル銀行、アジア太平洋デジタル銀行財団、米国ウォールストリート金融グループとの協力など、水平的なコラボレーションを拡大するとともに、業界との技術交流、融合を強化し、複数の分野と業界の間の協力とウィンウィンを促進し、生態系の構築を促進し、プラットフォームのデジタル資産における価値空間を更に広げます。

1. 流通価値:生態系の適用シナリオでの支払い、投資収益、商業消費、および為替決済など、広く使用されます。
2. 剛性の需要価値:プラットフォームのあらゆるデジタル資産と法定通貨と価値を交換・変換し、デジタル資産を開放し、法定通貨に対する障壁を貫きます。
3. 投資価値:投資価値があり、YBTにおける特有な破壊メカニズムにより、You Bankの合計価値は上昇し続けます。

ブロックチェーンが資産をデジタル化するのが将来の動向になったと信じてもいいでしょう。You Bankのアジア太平洋デジタル銀行との協力は、ブロックチェーンデジタル経済の発展を大いに促進し、強力な生態学的な閉ループを形成し、ブロックチェーンの発展に新たな活力を注入し、力を合わせて、デジタル経済の次の10年を切り開きます。

会社: You Bank Corporation
メールアドレス: [email protected]

セクター: FX & Digital Currencies, FinTech/Chains

Latest Press Releases