2019年11月5日 10時00分 HKT/SGT

Source: Fujitsu Ltd
富士通、ストレージシステム「ETERNUS」シリーズ9機種を販売開始
お客様ニーズによりきめ細かに応える新機種を追加

東京, 2019年11月5日 - (JCN Newswire) - 当社は、ストレージシステム「FUJITSU Storage ETERNUS」シリーズにおいて、SSD(注1)を搭載したオールフラッシュアレイ「ETERNUS AF(エターナス エーエフ)」シリーズ3機種と、HDDとSSDを併せて搭載可能なハイブリッドストレージシステム「ETERNUS DX(エターナス ディーエックス)」シリーズの6機種を含む全9機種を、新たに11月5日よりグローバルに販売開始します。

CPUやメモリなどハードウェアの強化だけでなく、これまで最上位機種にのみ搭載していた専用ハードウェアを利用したデータ削減機能などを中位以下の機種でも利用可能になり、ストレージの性能をより高めることができるようになりました。また、お客様のニーズによりきめ細かに応えるべく、新たに2機種を従来のラインナップへ追加し、より幅広いお客様に導入いただけるようになりました。

当社は、データの重要性がますます高まる現代のICTをストレージシステムによって支え、お客様のデジタル・トランスフォーメーションを強力に支援します。

本リリースの詳細は下記をご参照ください。

概要:富士通株式会社

詳細は http://jp.fujitsu.com/ をご覧ください。

セクター: Electronics, Enterprise IT

Fujitsu Ltd Links

Fujitsu Ltd Releated News
Feb 20, 2020 11:00 HKT/SGT