2019年11月27日 10時00分 HKT/SGT

Source: Fujitsu Ltd
富士通、「Fujitsu Future Insights リテールビジネスのデジタルトランスフォーメーション」を公開
富士通と描く未来のリテール

東京, 2019年11月27日 - (JCN Newswire) - 当社は、リテール業界におけるデジタルトランスフォーメーション(以下、DX)の影響や、今後の大きな潮流、新たなビジネスの機会をまとめた未来シナリオ「Fujitsu Future Insights リテールビジネスのデジタルトランスフォーメーション」(以下、リテールビジネスのDX)を11月27日に公開しました。

「Fujitsu Future Insights」は、DXの世界的な動向や特定の分野における変革の課題、テクノロジーが与える効果をより深く分析し、戦略の提言や各分野の未来シナリオとして発信するものです。「リテールビジネスのDX」では、デジタル化されたリテールビジネスの未来ビジョンを描き、リテール業界や他業種の企業に対して、当社のデジタル技術を活用し、どのようにリテールビジネスを変革していくのかを提言しています。

当社は、お客様のDXパートナーとして、リテール業界をはじめ、様々な業界のお客様と共創することにより、持続可能で人々の生活を豊かにする社会の実現に貢献します。

本リリースの詳細は下記をご参照ください。

概要:富士通株式会社

詳細は http://jp.fujitsu.com/ をご覧ください。

セクター: Electronics, Enterprise IT

Fujitsu Ltd Links

Fujitsu Ltd Releated News
Jan 20, 2020 15:00 HKT/SGT