2020年9月14日 1時00分 HKT/SGT

Source: Ascendancy Management Limited
アセンダンシーマネジメント社が東京にオフィスを開設、日本における市場での存在感とクライアントサービスをさらに強化します

アジア太平洋地域における存在感を拡大する取り組みの一環として、アセンダンシーマネジメント社は日本の東京にオフィスを開設すると発表しました。

アセンダンシーマネジメント社の日本オフィスは、日本を拠点とする企業コンサルタント会社のジョージタウンコンサルティングカンパニーと共同で開設され、主に分散型金融(De-Fi)分野を中核事業としています。

東京都心の一流ホテルニューオータニ館内にある日本オフィスは、日本におけるアセンダンシーマネジメント社の顧客サービスと、日本国内での事業サポートに専念します。

日本は大きな成長を続ける重要な市場であり、アジア太平洋地域内の他の市場への跳躍台としての役割も果たしています。このように、日本にオフィスを開設することは、当社の成長軌道を一層加速させるための戦略的な活動のひとつとなります。

神田清人氏は、同社の日本担当カントリーマネージャーとして、アセンダンシーマネジメント社の日本オフィスを指揮します。神田清人は金融業界のベテランであり、数多くの顧客や企業と共に長年業務を取り仕切ってきました。

神田清人氏は「新しい日本オフィスへの投資により、顧客との長期的な関係を強化し日本市場での会社の拡大と成長を確実なものとする基盤としながら、最先端の裁定取引システムと独自のビジネス運営モデルを提供することにより、会社に競争力を与え、会社が目指すDe-Fi分野で成長機会を提供できるようになります。日本におけるアセンダンシーマネジメント社の存在感をさらに高められることを期待しています。」と語っている。

日本オフィスの開設にあたり、アセンダンシーマネジメント社の創設者兼最高経営責任(CEO)であるJusuf Kalla氏は次のように述べています。「日本市場は私たちにとって繁栄した市場です。日本オフィスは、皆様に会社を身近に感じて頂き、アクセスと市場開拓の取り組みにおいて皆様へさらなるサポートができるようにします。」

アセンダンシーマネジメント社について

アセンダンシーマネジメント社は、顧客価値を高め、ブロックチェーン及びDe-Fi分野に貢献する製品やサービスの開発と提供に努めるFinTech企業です。同社は業界に関する深い専門知識、最先端のテクノロジー、および独自のビジネスモデルを活用して、現実世界で機能する実用的で効果的なソリューションを構築します。また同社は、クライアント、パートナー、及び関係者が新しい経済で繁栄するための支援に情熱を注いでいます。

Media contact
Company: Ascendancy Management Limited
Contact: Ms. Jenny Chua
E-mail: [email protected]