2021年2月3日 17時00分 HKT/SGT

Source: Whiteside Capital Group
Whiteside Capital Auctionが初のデジタル・オークション・キャンペーンの開始を発表

Cape Town, South Africa, 2021年2月3日 - (JCN Newswire) - Whiteside Capital Auctionは、初のデジタル・オークション・キャンペーンを開始することを発表します。2021年2月3日から、このデジタルオークションサイトに誰もが参加でき、オークション業界全体を混乱させる現象に参加することができるようになります。参加者は、ロレックス デイトナ マザーオブパール イエローゴールド バゲットダイヤモンド付 Ref.116568BR、パテックフィリップ ノーチラス クロノグラフ ローズゴールド Ref.5980/1Rなどの希少な時計やジュエリーを入札し、所有権を獲得することができます。

今回ご紹介する希少な一本は、「ロレックス デイトナ マザーオブパール イエローゴールド バゲットダイヤモンド付」です。この時計は、バゲットカットダイヤモンドをセットしたベゼルだけでなく、マザーオブパールの文字盤に8ポイントのダイヤモンドをあしらっており、ケースや文字盤に宝石をセッティングしたロレックスらしいクオリティーの高さがうかがえます。この特別な時計は現在生産中止となっており、コレクションに加えておきたい逸品です。

オークションに出品されるもう一つのアイテムは、非常に切望されているローズゴールドのパテックフィリップノーチラスクロノグラフです。この素晴らしい時計は、18Kローズゴールド、サファイアクリスタルバック、ゴールドのアワーマーカーを適用したライトブラウンとダークブラウンの目盛付きダイヤルから作られています。それは弱まることのない豊かさ、洗練された技術との間の完璧なバランスを達成しました。

Whiteside CapitalのCEOであるレイモンド・コーニッシュ氏は、「これらの時計とジュエリーを入札に出すことができ、誇りに思います。多くの国でロックダウンが行われている中、今年はデジタル・グローバル・オークションの売上が爆発的に伸びると確信しています。高い透明性と魅力的なラインナップで、私たちは間違いなくそれを利用するための適切なスペースとタイミングを得ています。」と述べました。

会社: Whiteside Capital Auction
ウェブサイト: https://wsc-auction.com/
担当者: Zane Jelani
メールアドレス: [email protected]
電話番号: +44 161 261 7470

Copyright © 2021 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Whiteside Capital Group Releated News
Apr 12, 2021 13:00 HKT/SGT
Whiteside Capital オークション、ブロックチェーン技術を統合してポートフォリオの分散化に貢献
Mar 9, 2021 13:00 HKT/SGT