Monday, 20 May 2013, 16:00 HKT/SGT

출처: WatchGuard Technologies
WatchGuard는 Microsoft Hyper-V의 고객을 위한 네트워크 보안 지원을 확장
WatchGuard의 XTMv 및 XCSv 솔루션은Microsoft 가상화 제품을 사용하는 기업을 위한 강력하고 확장 가능한 보안을 제공

싱가포르, May 20, 2013 - (ACN Newswire) - 최근 Interop 2013에서 관리 가능한 비즈니스 보안 솔루션의 글로벌 리더인WatchGuard(R) Technologies는Microsoft Hyper-V 가상화 환경을 사용하는 고객을 위한 자사의 네트워크 보안 제품을 확대한다고 발표했습니다. 가상화는 모든 규모의 기업을 위한 유연성과 비용 절감을 제공하면서도, 보안 문제는 스위치를 만들기에서 많은 IT 전문가를 방지하기 위해 계속합니다. 최 근 Microsoft Partner Network의 공식 회원이 된WatchGuard는 강력한 XTMv 통합 위협 관리(UTM) 플랫폼에Hyper-V 지원을 추가하였으며, 2013년 3 분기에 자사의 XCSv 콘텐츠 보안 솔루션에 대한 지원을 추가할 계획으로, 이는 고객이 가상화된 컴퓨팅 환경을 사용하도록 자신감과 자신의 선택에 안전한 느낌이 들 수 있도록 돕습니다.

관리 보안 서비스 제공 업체(MSSP 사업자)뿐만 아니라 IT 부서에서 관리하는 사설 클라우드를 통한 공용 클라우드를 위한 이상적인 WatchGuard의 XTMv 및 XCSv 기기는 가상화된 환경의 모든 종류에 전제 네트워크 보안 솔루션에 대한의 도구와 가시성을 제공합니다. Hyper-V 고객은 네트워크, 이메일, 웹 및 콘텐츠 보안을 포함한 WatchGuard가 제공하는 포괄적이고 멀티 레이어 방어에 액세스할 수 있습니다.

단일 중앙 집중식 관리 콘솔을 유지하면서WatchGuard는 또한 가상 기기와 함께 전제 하드웨어에 배포하도록 고객을 위한 유연성을 제공합니다.
가상화 시장 점유율 상의 2012년 IDC 연구에 따라, 가상화 환경의 약 26 %를 위한 Hyper-V 계정은 추진력을 얻고 있습니다. 더 많은 고객이 가상화 솔루션을 Microsoft에 보면, WatchGuard는 이러한 고객이 회사와 함께 성장할 수 있는 강력하고 관리 가능한 보안 도구에 액세스할 수 있도록 하려고 합니다.

" WatchGuard의 XTMv 및 XCSv 제품은 우리의 고객을 알고 우리의 물리적 기기 솔루션의 기대하도록 가상화된 환경으로 자신의 가시성 보호를 확장해 온 최고 수준의 보안을 제공합니다." 라고WatchGuard의 아시아 태평양 지역 부사장인 스콧 로버트슨(Scott Robertson)은 말했습니다. "우리는 WatchGuard의 강력하고 확장성 및 관리 가능한 보안 솔루션 Hyper-V 고객을 지원할 수 있도록Microsoft Partner Network의 일부가 된 것을 자랑스럽게 생각합니다."

로버트슨은 “우리의 고객의 증가 비율은 Hyper-V 환경을 사용하고, 오늘날 전 세계 위협의 볼륨과 보안은 항상 관심사입니다."라고 덧붙였습니다. Hyper-V 지원으로 WatchGuard는 가상 네트워크에 대한 최고 수준의 보안을 원하는 이들 고객을 위해 중요한 관리, 가시성 및 분석 도구를 제공합니다."

가상화 환경을 위한WatchGuard의 보안 솔루션에 대한 자세한 내용을 보려면http://www.watchguard.com/solutions/business-need/virtualized-security.asp 를 방문하시기 바랍니다.

워치가드 테크놀로지스에 관하여

워치가드 테크놀로지스는 1996년 이래 산업 표준 하드웨어와 최고 수준의 보안 기능 및 정책 기반 관리 툴을 지능적으로 결합시키는 기업용 솔루션을 제공하는 글로벌 선두기업으로 성장해 왔다. 워치가드는 전세계 수십만개의 기업에게 사용이 편리하면서도 기업의 보안을 강화시켜 주는 솔루션을 제공하고 있다. 워치가드의 스마트 파이어월 (Smart Firewalls)은 다중의 보안 서비스를 완벽하게 통합함으로써 스마트한 보안을 제공하고; 단일 컨솔을 통해 배치 및 유지관리 서비스를 제공함으로써 스마트한 관리가 가능하며; 모든 규모의 기업 고객으로 하여금 각자 업무 추진 속도에 맞게 안전하게 운영하도록 스마트한 성능을 제공한다. 워치가드 제품은 혁신적인 지원 프로그램인 워치가드 라이브시큐리티 서비스 (WatchGuard LiveSecurity(R) Service)의 지원을 받고 있다. 워치가드 본사는 미국 시애틀에 있으며 북미, 유럽, 아시아 태평양, 중남미 지역에 사무소 (지사)가 있다. 더 상세한 정보는www.watchguard.com 사이트에서 볼 수 있다.

워치가드 (WatchGuard)는 워치가드 테크놀로지스의 등록 상표이다. 모든 다른 상표는 해당 소유자의 자산이다.

제품 문의처:

Charles Lim
WatchGuard Technologies
+65 6536 7717
charles.lim@watchguard.com

Joy Tampi
Priority Consultants for WatchGuard Technologies
+65 6338 1006
joy.tampi@priorityconsultants.com

화제 New Security Issue
출처: WatchGuard Technologies

섹터 Daily Finance, IT Individual