Friday, 6 December 2013, 08:10 HKT/SGT

출처: Grundfos
Grundfos: 새 프로젝트로 폐수에서 인 추출
Grundfos는 부족하지만 필수적인 자원인 인의 회수로 이어질 수 있는 테스트 프로젝트 파트너 중 하나입니다. 덴마크 환경부 장관인 Ida Auken은 덴마크 오르후스에서 새 프로젝트를 개시했습니다.

덴마크, Dec 6, 2013 - (ACN Newswire) - 인 부족은 미래의 주요 과제가 될 수 있습니다. 영양소로써 식물의 성장에 필수적인 요소이므로, 세계 인구 증가에 따른 식량 생산에 중요한 요소입니다. 자연에서 비료용으로 채굴 할 수 있는 인을 얻는 것은 소진될 위험이 있는 한정된 자원입니다. 인 재활용과 광업의 새로운 방법에 따라 이는 세계적으로 주목을 받는 지역이 되었습니다.

Grundfos: 새 프로젝트로 폐수에서 인 추출

덴마크 물 기관과 공동으로, Aarhus Water와 기타, Grundfos는 덴마크에서 두번째로 큰 도시인 오르후스에서Åby 처리 공장 프로젝트에 참여하고 있습니다. 이 프로젝트는 폐수에서 인을 추출하는 테스트 기술을 포함합니다. 이 공장은 덴마크 환경부 장관인Ida Auken이 참석한 기념식과 함께 2013년 11월말 문을 열었습니다.

"덴마크 정부는 친환경 덴마크를 원합니다. 이 프로젝트는 친환경 전환에 관한 모든 것에 대한 예입니다. 우리는 앞으로 수익을 창출 할 수 있는 새로운 제품을 만드는 동안, 환경 문제에 대한 솔루션을 개발합니다. 수생 환경으로 방출하는 인은 덴마크에 국한된 도전이 아닙니다. 이는 세계적인 문제이기 때문에, 이를 해결하는 방법을 찾는 것은 큰 혜택을 줄 것입니다."라고 장관은 말했습니다.

문제 및 기회

Aarhus Water는 2011년부터 폐수에서 인을 제거하는 작업을 해 왔습니다. 부족한 요소는 파이프에 침전물을 형성하고, 막힘의 원인이 되는 안좋은 부작용을 가집니다. 물 유틸리티가 미국 오리건의 한 그룹이 인 재활용의 작업에 좋은 진전을 했다는 점을 발견했을 때, 프로젝트는 박차를 가했습니다.

"폐수로부터 인을 추출하는 것은 큰 잠재력을 보유합니다. 우리의 관점에서 볼 때, 우리는 문제를 해결하고 동시에 기회를 활용할 수 있습니다. 부족한 자원을 활용함과 동시에 지탱할 수 있는 방식으로, 상업적 가치가 있는 귀중한 자원을 추출하는 동안 파이프 막힘을 방지할 수 있습니다.”라고Aarhus Vand의 부서 관리자인 Claus Homann이 말했습니다. 그는 Aby의 공장은 폐수에서 인의 60%를 추출하기 위해 개발될 수 있다 믿고 있습니다.

기존의 기술에서 구축

Grundfos는 정량 펌프, 부스터 시스템 및 폐수 공장용 제어 시스템의 형태로 인 추출을 위해 고도의 전문 부품을 공급하는 프로젝트의 파트너 중 하나입니다. "우리는 우리의 솔루션이 프로젝트에서 역할을 할 수 있는 방법을 찾는데 관심이 있습니다. 우리는 이미 이러한 기술을 보유하고 있으며, 우리가 찾고 있는 것은 이들을 적용할 다른 기술 방법입니다. 우리는 모두 작용하는 방법을 테스함으로써 시작한 다음 우리가 계속해서 추구해야 할 방법인지 결정할 것입니다."라고Grundfos의 사업 개발 매니저인Per Kroyer Kristensen는 말했습니다.

협력 관계에 대한 사실

Aarhus Water 및 Grundfos뿐만 아니라, 다른 파트너는Herning Water, Horsens Water, 농업용 덴마크 지식 센터 및 컨설턴트, Norconsult가 있습니다.

이번 제휴는 2013년 1월에 설립되었습니다.

Grundfos 소개

그런포스는 고급 펌프 솔루션의 글로벌 리더이며 물 기술의 트렌드 세터입니다. 그런포스는 사람의 삻의 질을 향상시키고 지구를 보호하는 선구적인 기술로 글로벌 지속 가능성에 기여합니다.

그런포스는 1945년에 설립되어 19,000 명의 직원과 30억 이상의 유로 매출을 가지고 있으며, 60 개국에서 80개 이상의 회사를 대표합니다. www.grundfos.com

더 자세한 정보에 대해서는 다음으로 연락:

보도 자료 문의:
Jackie Young
jyoung@grundfos.com

기술 문의:
Per Kroyer Kristensen
perkk@grundfos.com

Ida Auken 프로젝트 개시: http://hugin.info/152821/R/1747958/588651.jpg

This announcement is distributed by NASDAQ OMX Corporate Solutions on behalf of NASDAQ OMX Corporate Solutions clients.

The issuer of this announcement warrants that they are solely responsible for the content, accuracy and originality of the information contained therein.

Source: Grundfos via Globenewswire

화제 General Announcement
출처: Grundfos

섹터 Metals & Mining, Water, Design Process, Engineering, Science & Research, Daily News