Tuesday, 23 June 2015, 08:00 HKT/SGT

출처: BTC Flap Inc.
BTCFlap의 Bitcoin 구매 관련 강경 전략

뉴욕주 뉴욕, June 23, 2015 - (ACN Newswire) - 뉴욕 기반의 크립토커렌시 거래인 ( btcflap.com )이 현재 Bitcoin 시장 상황 내에서 강경 전략을 추진합니다. Bitcoin의 가격이 느리지만 지속적으로 감소하고 있는데 반해, BTCFlap은 지난 수개월 간 제안된 금액보다 보다 높은 금액으로 Bitcoin 매입을 제안하고 있습니다.

다수의 개인들이 해당 회사의 Bitcoin에 관한 적극적인 매입 의사에 궁금증을 가질 수 있습니다. BTCFlap의 중심에는 재정 및 경제 관련 전문적인 배경을 가진 소수의 개인들이 존재하며 이들은 현재 추진 사항에 관하여 뛰어난 자신감을 보이고 있습니다. 회사의 대변인은 현재 15000 이상의 BTC를 구매하였으며 2015년 8월 말까지 추가 5000 매입을 목표로 하고 있음을 밝혔습니다.

미화 3백만 달러를 초과하는 금액을 투자하였으나, 회사는 보다 현 시장에서 보다 높은 금액을 제안하며 추가적인 Bitcoin 매입을 추구하고 있습니다. 이번 주 매입 제안 금액은 Blockchain의 공식 매입가 보다 15% 높은 금액이며, 6월 7일에서 7월 30일까지 제안됩니다.

“저희는 해당 회사를 통한 높은 성취를 목표로 하고 있으며, 이는 저희의 비즈니스 전략입니다. 현재 단계에서, 저희의 주요 중점은 가능한한 많은 양의 Bitcoin을 매입하는 것입니다. 해당 매입을 위한 예산이 정해져있으나 아직 한계점에 도달하지 않았습니다. 경쟁인의 아이디어 도용을 막기 위하여 차후의 비즈니스 계획은 공개할 수 없습니다. 고가의 Bitcoin 매입으로 인하여, 해당 비즈니스 계획이 실제로 가능성이 있는지 다수의 개인들이 의문을 품을 수 있으나, 저희는 해당 전략 뒤에 숨겨진 모든 차후 계획에 자신감을 가지며 머지 않아 시장을 놀라게할 것을 자신합니다. 크립토커렌시 시장에 보다 높은 가치를 불러올 사항들을 계획하고 있습니다.” BTCFlap 설립인 및 CED Paul Goldwin의 말.

BTC Flap Inc.는 미국 뉴욕을 기반으로하는 크립토커렌시 거래 회사로, 소수의 투자 전문인들에 의하여 설립되고 개발되었으며 전통적인 자본 시장 이외의 비즈니스 기회를 포착하였으며 중 및 장기적인 투자 전략의 크립토커렌시 거래를 목표로 하고 있습니다.

비즈니스는 실용적인 방식으로 운영되며, 사용자-친근 플랫폼을 사용하여 회사의 웹사이트, 이메일 그리고 24/7 제공되는 라이브 채팅 섹션을 제공합니다. 사용자에게 거래 수수료가 부과되지 않으며, 모든 거래 관련 수수료 및 비용은 회사 측이 부담하게 됩니다.

BTC Flap Inc.는http://btcflap.com 의 주소로 방문이 가능하며, 회사의 웹사이트 라이브 채팅을 통하여 24/7의 서비스를 제공합니다.

미디어 연락
성명: Brock Pierce
이메일: brock@btcflap.com
전화: +1-315-636-4266

이 보도 자료는 EmailWire 을 통해 발행 - 보도 자료 배포 서비스를 제공하는 글로벌 뉴스 와이어 : http://www.emailwire.com 을.

화제 Production report
출처: BTC Flap Inc.

섹터 Crypto, Exchange

BTC Flap Inc. Related News
2015年6月23日 8時00分 JST
BTCフラップは購入したビットコインで果敢な戦略を