Thursday, 30 March 2023, 09:00 HKT/SGT

출처: Tresorfx
Tresorfx, 투자자를 위한 혁신적인 자동 복사 거래 서비스 출시

런던, Mar 30, 2023 - (ACN Newswire) - 선도적인 글로벌 투자 회사인 Tresorfx는 투자자를 위한 새롭고 혁신적인 자동 복사 거래 서비스의 출시를 발표하게 되어 기쁩니다. 이 새로운 서비스는 개인 투자자들이 Tresorfx 마스터 계정을 자신이 선호하는 중개업체로 자동으로 복사하고 Tresorfx 독점 프리미엄 계정과 유사한 결과를 얻을 수 있도록 돕는 것을 목표로 합니다.

Tresorfx 복사 거래

복사 거래는 투자자가 전문 거래자의 거래를 자동으로 복사할 수 있게 해주는 소셜 거래의 한 가지 유형입니다. Tresorfx의 새로운 자동 복사 거래 서비스는 이 개념을 한 단계 더 발전시켜 사용하기 쉽고 신뢰할 수 있으며 투자자가 재정적 목표를 달성할 수 있도록 설계된 포괄적인 플랫폼을 제공합니다.

Tresorfx의 대변인은 "우리의 새로운 자동 복사 거래 서비스는 개인 투자자들을 위한 게임 체인저입니다."라고 말했습니다. "우리는 10년 이상 투자자들에게 훌륭한 결과를 제공해 왔으며 우리의 전문 지식을 더 많은 고객들에게 제공할 수 있어서 기쁩니다. 새로운 복사 거래 서비스를 통해 투자자들은 몇 번의 클릭만으로 우리의 경험과 성공의 혜택을 누릴 수 있습니다."

Tresorfx의 새로운 복사 거래 서비스는 투자자에게 다음과 같은 다양한 혜택을 제공합니다.

투자 단순화: 자동 복사 거래를 통해 투자자는 직접 조사하거나 분석하지 않고도 전문 거래자의 거래를 쉽게 복사할 수 있습니다.

다양화: Tresorfx의 복사 거래 플랫폼은 주식, 외환, 상품 등 광범위한 거래 수단을 제공하여 투자자가 포트폴리오를 다양화하고 위험을 최소화할 수 있도록 합니다.

제어 및 사용자 지정: 투자자는 마음에 드는 편한 위험 수준을 선택하고 필요에 맞게 복사 거래 설정을 조정할 수 있습니다.

투명성: Tresorfx의 자동 복사 거래 플랫폼은 투명하기 때문에, 투자자는 자신이 복사하는 거래자의 실적을 실시간으로 볼 수 있습니다.

Tresorfx의 자동 복사 거래 서비스는 경험이 풍부한 거래자들과 고객 지원 담당자들로 구성된 팀이 지원합니다. 이 팀은 연중무휴로 모든 질문에 답변하고 투자자가 투자를 최대한 활용할 수 있도록 지원합니다. 10년 이상의 경험을 가지고 투자자에게 훌륭한 결과를 제공한 Tresorfx는 투자 업계에서 신뢰할 수 있는 이름입니다.

전반적으로 Tresorfx의 새로운 자동 복사 거래 서비스는 개인 투자자들이 시장에 투자하는 방식에서 대변혁을 일으킬 것입니다. 투자 단순화, 다양화, 제어 및 사용자 지정, 투명성을 통해 투자자는 몇 번의 클릭만으로 Tresorfx의 전문성과 성공의 혜택을 누릴 수 있습니다.

지금 등록하십시오: https://tresorfx.com

연락처:
Sebastian Ritterstrom
Sebastian.r@tresorfx.com

화제 Press release summary
출처: Tresorfx

섹터 Daily Finance, Cloud & Enterprise, Funds & Equities, Digitalization

Tresorfx Related News
2023年3月30日 8時00分 JST
Tresorfx、投資家向けに革新的な自動コピートレードサービスを開始
Mar 30, 2023 08:00 HKT/SGT
Tresorfx 为投资者推出革命性的自动跟单交易服务