2012年9月26日 13時00分

来源 LBi
LBi 任命 Roy Capon 担任亚太区首席执行官,这一举措深化了该营销和技术公司的足迹

London, 2012年9月26日 - (亚太商讯) - LBi 已任命 Roy Capon 担任其亚太区首席执行官,即刻生效。

Capon 将负责监管 LBi 在亚太区的发展,包括公司在孟买、迪拜和悉尼的分部。

Capon 将提高集团亚太区业务的连贯性,确保这一地区的客户持续获得无与伦比的、具有战略意义的新颖媒体和技术专业服务组合,他将负责向 LBi 执行委员会报告。

Capon 还将负责监管 LBi 在新加坡分部的设立,为公司现有的客户提供东南亚门户,同时向本土品牌提供 LBi 的混合服务。

Capon 从扬•罗必凯/伟门(Wunderman/Y&R Brands)跳槽至本公司,此前他在扬•罗必凯/伟门担任集团客户董事总经理。在此之前,Capon 担任 Euro RSCG 4D 公司的副董事总经理以及 Euro RSCG 在悉尼的数据部主管。他在全球综合性公司拥有超过15年的工作经验。

LBi 亚太区首席执行官 Roy Capon 说道:“我很高兴加入 LBi,帮助公司深化其全球足迹,为亚太区客户提供获无与伦比的、具有战略意义的新颖媒体和技术专业服务组合。”

LBi 欧洲、中东和非洲的首席执行官 Ewen Sturgeon 说道:“亚太区对 LBi 而言极其重要,我很高兴像 Roy 这样有才能的人走马上任,确保我们能持续为客户创造商业价值。”

关于 LBi

LBi 是一家全球性的营销和技术公司,专门提供混合具有战略意义的新颖媒体和技术服务组合,为客户创业企业价值。我们帮助各类各种规模的公司决定下一步商业策略,然后帮助它们实现策略目标。我们为客户制定和执行变革性的数字战略,我们的客户包括英国电信(BT)、可口可乐、意昂集团(E.ON)、劳埃德银行(Lloyds TSB)、米勒公司(SAB Miller)和英国维珍大西洋航空公司(Virgin Atlantic)。我们在17个国家拥有30个分支,拥有超过2,000名数字专业,与各大品牌合作,透过服务设计、品牌内容、移动传媒、客户关系管理(CRM)和社交媒体,丰富人们的生活。我们还为数字化显示、搜索、联盟营销、合用性和分析技术设定步调。有许多因素使 LBi 独一无二,但是如果我们非要选出一个,那就是我们能整合各个专家团队来实现任何目标。我们将这一情况称之为混合优势,这就是为什么每当有人选择合作时,各类公司(从著名的全球公司到混乱的新公司)请 LBi 来帮助它们塑造理想的品牌。 www.lbi.com

欲了解更多信息,请联系
Gareth Jones
Global Brand & Marketing Director
gareth.jones@lbi.com
+44 (2)07 063 6263

This announcement is distributed by Thomson Reuters on behalf of Thomson Reuters clients.

The owner of this announcement warrants that:
(i) the releases contained herein are protected by copyright and other applicable laws; and
(ii) they are solely responsible for the content, accuracy and originality of the information contained therein.

Source: LBi via Thomson Reuters ONE

话题 Management Change
来源 LBi

部门 Daily Finance, Daily News