2012年10月18日 09時35分

来源 BizReach
坐拥日本最大用户群的行政级别网上转职平台BizReach于亚洲首推以用户收费订阅形式平台RegionUP
针对亚太地区行政就业市场专注于薪酬达10万美元以上职位及求职人士

香港, 2012年10月18日 - (亚太商讯) - RegionUP— 亚洲首个利用订阅形式(求职者支付月费)的地区性网上转职平台正式推出,并侧重在整个亚太地区年薪10万美元以上 (US$100K+)的就业市场。 RegionUP由BizReach营运,亦即彻底改变了日本传统的求职风气,前所未见及创新地将优秀的行政人才汇聚起来。 (http://www.regionup.com

RegionUP作为崭新的网上平台,特意为商场的专业人士(年薪7万美元)寻求高层管理人员的工作(年薪10万美元)。

这是首个提供亚洲区域职位供求而收取求职者月费的网上平台 。目前行政就业市场上,招聘者和求职者的的信息均非常分散,因此RegionUP致力汇聚双方面的信息。

目前并没有汇集行政级别求职者、雇主和招聘人员能专属网上平台。大部分的沟通平台均充斥着不类别的群众,令专业招聘人员难以从而找到高质素的人才;相反,经验丰富的专业人士亦一直未能方便地触及相关渠道以找到更多进步和晋的机会。因此RegionUP以专属性提供解决方案,只针对行政级别的职位空缺和求职者。不论您是想寻找下一个成功的喜悦,或是寻找这些巨星,RegionUP都可以帮您减退繁琐的程序。

2009年日本的行政就业市场亦有类似情况,直到BizReach推出市场,引进这创新的商业模式改写了市场风气。凭借BizReach的推行及经验,RegionUP旨在令香港和其他主要亚太区城市在的行政就业市场更为丰硕。

让求职者支付月费的独特商业模式令RegionUP为招聘人员提供两个优点。首先,招聘人员可确定所有求职者积极而认真的态度。其次,令我们会于运作初期将向所有合资格的招聘人员提供免费服务;作为回报,雇主和招聘人员只需于平台上发布超过10万美元年薪的职位空缺,及于数据库中搜寻求职者的履历和直接联络合适的人士。目前已有超过350名主要集中在香港和新加坡招聘人员开始使用该服务的测试版。

身在香港和新加坡,或是上海、曼谷、雅加达和吉隆坡等地并享有年薪7万美元(注册的最低年薪水要求)的商务专业人士不论均是这网站的目标组,我们亦会通过网上广告来招揽他们;同时我们欢迎任何对这群组求职者有兴趣的雇主或招聘人员。

为什么取名“RegionUP”?因为我们的目标是在亚太区(Region)提供一个平台,为每一位商务专业人士以找到最优越(“UP”)的可能性和选择。而今天正式发布的RegionUP(自四月推行测试版)将为求职者开放其订阅服务,包括30天计划(49美元)、90天计划(99美元)和180天计划(149美元)。截至10月11日,RegionUP已有超过16,000名求职者和359招聘人员登记,以及超过2,490个职位空缺发布于网站上;未来3年预计将增至100万求职者,超过5000名雇主和招聘人员。

欲了解更多信息,请联系:
维酷公共关系集团国际有限公司Vector Group International Limited
Cyrus Chan
Tel : +852 2528 5055 / 9123 2943
Fax : +852 2528 1990
Email : cyrus-c@vectorgroup.hk

Isa Kwok
Tel : +852 2528 5055 / 9492 8298
Fax : +852 2528 1990
Email: isa-k@vectorgroup.hk

话题 Press release summary
来源 BizReach