2013年2月4日 20時52分
远大中国(2789.HK)主席新春寄语

香港, 2013年2月4日 - (亚太商讯) - 远大中国是现今中国乃至全球排名第一的幕墙建筑商,其在全球范围内建设的多个举世瞩目的地标性精品工程,如日本Cocoon大厦、德国法兰克福航空铁路中心和奥运会场馆「水立方」等早已扬名海内外。然而,与远大中国蜚声寰宇的工程项目相比,远大中国主席康宝华却以其务实、低调和质朴的个性为人所钦佩。在远大中国20多年的发展历程中,康宝华把他高度的责任感和对朋友、伙伴及竞争对手的感恩与宽容付诸于具体工作和实践中,成功把远大中国打造成为了中国领先的民族工业品牌并在世界领先幕墙建筑企业中占据一席之地。在2013农历春节来临之际,远大中国主席康宝华怀着感恩之心,向多年来对个人及公司产生重要影响的伙伴们一一致谢,并献上新春的祝福。凭借着一颗赤诚之心,康宝华将带领远大中国实现更辉煌的发展。

春节就要到了,春天也要来了,这热烈的气氛我油然想起了50年前的春节,孤儿寡母,甚至沿街拾讨!

人、不能忘本!要懂知恩、要知图报!我不能忘记曾经给我剩饭吃,旧衣穿的恩人!我祝您新春快乐!更祝您好人一生平安!

40年前,我参加工作,是一名航空工业的产业工人。师傅们胜过慈母的严训,使我懂得了产业工人的纪律、
无私奉献的精神!哎!时间过得太快了,他们老了!我祝我的师傅们新春快乐!身体健康!

20年前,我一不留意走进了商海。在我们远大的事业中,曾帮助过我的国内外友人、朋友、无一不告诫,商
海乃信誉之海!那些诚信的教导,历历在目,并深深地刻在我的心里!甚至成了我生命的全部!

20多年前,远大成立了!正是这种力量推动远大的进步!远大由几个人发展到一万三千多人的企业!这些离不开他们的教诲……感谢你们!我的教诲者,感谢你们!祝你们事业有成,新春快乐!

20多年里那些远大人,那些辛勤工作的员工的背影……经常在我的眼前掠过!真诚感谢你们!感谢你们的努力!没有你们的辛勤就没有远大的今天!祝你们新春快乐!全家幸福!

感谢国家30年创造的市场经济,成就远大、远大人。祝愿我们的政府能蒸蒸日上!能为老百姓服务好!

感谢我们的同业!没有他们的追求就没有我们的动力和发展。祝愿你们春节快乐,事业蓬勃!

二年前远大走进了金融市场,兴奋之余总能想到那些电视里出现的老人“股民”,他们互相搀扶着、颤抖的手、步履蹒跚的走进股市!他们把毕生的养命钱投给了企业,那颗赤诚之心,为了国家工业的快速发展的无私!无不为之感动!他们的那双渴望的眼睛目不转睛盯着翻红翻绿的牌子,我想他们那颗心、在颤抖!他们多么渴望用投入换来公平的回报! ! !啃着老玉米 ,中午不归的老人!哎!看了叫人心酸泪下!企业经营者唯有把生命融进事业之中、勤奋工作予以回报。当老人拿到了公平的回报,脸上浮现出喜悦之时,一定是我们经营者最大的快乐,那种快乐应该是企业家最幸福的时刻!金钱能买到这种精神的快乐吗? !新春佳节来临之际,我感谢你们无私的支持,真心祝福你们新春快乐!家庭幸福、一定要和家人团聚、共享天伦之乐!一定、一定要与家人团聚! ! !

远大中国控股有限公司创办人兼主席
康宝华
2013年1月31日

话题 Press release summary
部门 Daily Finance, Daily News

Copyright © 2017 ACN Newswire. All rights reserved. A division of Asia Corporate News Network.

Latest Press Releases
陆金所入选全球Fintech百强前十 在“交易与资本市场平台”分类中名列全球第一
Nov 20, 2017 22:03 HKT/SGT
发力国际银团业务 兴业银行助力构建“一带一路”金融动脉