2013年4月10日 14時00分

来源 L'Oreal Groupe
欧莱雅,开创中国明日奢华之美

上海, 2013年4月10日 - (亚太商讯) - 秉承发展中国高档化妆品市场的承诺,欧莱雅集团在今日召开的新闻发布会上展示了其吸引下一代中国高端消费者的市场蓝图。作为中国高档化妆品市场的领导者和开拓者,欧莱雅一直致力于为中国消费者贡献颠覆性的美容创新产品。继2013年1月将美容仪器领域的领先品牌科莱丽成功引入中国后,众人翘首以盼的圣罗兰(Yves Saint Laurent)专柜也将于今年5月登陆上海。

欧莱雅集团董事长兼首席执行官安巩先生(Mr. Jean-Paul Agon)表示:“ 赢得中国消费者的青睐是欧莱雅集团的核心目标和动力。在未来10-15年,约有2.5亿中国新消费者将会使用欧莱雅集团旗下产品,这将使中国成为对欧莱雅集团在全球赢得十亿新消费者及美丽普及化发展战略贡献最大的国家。这些新增消费者中不少将被我们的高档品牌所吸引。长期以来,欧莱雅集团旗下的高档化妆品品牌一直占据着市场领导地位,并将继续影响行业的未来发展。”

独特而完整的高端品牌组合

圣罗兰的全新登场,进一步丰满了欧莱雅在华的高档化妆品品牌组合,使其能够满足不同性别、不同年龄以及不同收入水平和生活方式的中国消费者的需求。顾客们可以选购代表丰厚欧洲底蕴的品牌,如兰蔻和阿玛尼;突破性的美国品牌,如科颜氏和科莱丽;或者来自亚洲的璀璨品牌,如植村秀和羽西。而利用现代技术萃取传统中药精华的本土高端品牌羽西,正是欧莱雅集团“在中国创造,为中国创造”的典范,其不同系列的产品中使用了灵芝、雪耳、当归、人参和虫草等极具价值的传统中草药成分。

长期以来,欧莱雅集团不断深化对中国消费者的理解,并始终关注于对中国人皮肤、发质的研究,这造就了旗下各品牌独特的技术优势。得益于集团对研发和创新的投资战略,欧莱雅在上海浦东及世界各地开设了研发和创新中心,这使我们更好地接近消费者,使产品更好地适用于当地消费者。欧莱雅的各大高档化妆品品牌根据中国消费者的文化习惯、皮肤质地和护理步骤,为消费者量身打造其明星产品,如阿玛尼黑曜岩至臻奂颜霜和赫莲娜尊容臻养菁华霜。受中国消费者偏好传统中草药的启发,兰蔻品牌则推出了融合红景天、龙胆、野生山药三种珍贵的植物根部提取物功效于一身的根源补养“气色”系列产品。

中国市场,最劲增长动力

欧莱雅高档化妆品部总裁叶鸿慕先生(Mr. Nicolas Hieronimus)表示:“欧莱雅高档化妆品品牌的最完美呈现是在中国 — 我们的品牌在这里绽放,在过去的十年里我们一直在中国以高于市场平均水平的佳绩蓬勃发展。我们的愿望和承诺是继续加大对中国高档化妆品市场的投资力度,为中国消费者提供更多的高档产品,并在创新和零售领域引领市场。不仅如此,我们还将不遗余力地致力于为中国消费者提供最具创新、最富灵感的产品以及最至尊的消费者体验。我们杰出的本土人才团队将让这一切成为可能。”

自1993年将兰蔻品牌引入中国后,欧莱雅集团一直引领着中国高档化妆品行业的发展。欧莱雅高档化妆品部不仅率先在中国推出多个国际知名高档化妆品牌,并在众多城市开设了专柜,将其销售范围拓展至中国二三线城市。利用电商平台和数字营销的创新,欧莱雅触及并吸引了广泛而多元的消费群体。值此兰蔻品牌进入中国市场20年之际,欧莱雅已在中国成功上市10个高档品牌(若包含即将于下月上市的圣罗兰品牌,总数则为11个)。早期的远见及投入使欧莱雅成为当前中国高档化妆品市场中最具活力的企业,其年增长速度为市场均值的1.3倍。

与此同时,中国也赋予了欧莱雅旗下各大高档品牌重塑自己和重新定义的机会,并以此更有效地满足新一代中国消费者的美妆需求。面对迫切的市场需求,欧莱雅旗下各高档品牌在产品生产、分销、零售、优质服务和营销创意等各个方面,不断提高自身的标准,以进一步巩固市场领导者与创新者的地位。

更多信息,请访问 www.beautyin-luxeinchina.com

新闻稿: http://www.acnnewswire.com/clientreports/598/0410_CH.pdf

关于欧莱雅

欧莱雅集团是全球化妆品行业的领袖企业。在100多年的历史中,它创立了27个国际化、多元化和互为补充的品牌组合。2012年,欧莱雅集团实现了225亿欧元的销售额,全球雇员达到72,600人。2013年,专注于商业道德、企业社会责任和可持续发展研究的知名国际智库Ethisphere Institute(道德村协会)将欧莱雅集团评为全球最具商业道德的公司,这也是欧莱雅集团第四次获此殊荣。 www.loreal.com

媒体垂询:
陈佳昕
欧莱雅(中国)有限公司
对外交流与公共事务部
电话: 021-5200 8461
邮箱: SCHEN6@cn.loreal.com

This announcement is distributed by Thomson Reuters on behalf of Thomson Reuters clients.

The owner of this announcement warrants that:
(i) the releases contained herein are protected by copyright and other applicable laws; and
(ii) they are solely responsible for the content, accuracy and originality of the information contained therein.

Source: L'Oreal via Thomson Reuters ONE

话题 New market for product
来源 L'Oreal Groupe

部门 Retail & eCommerce, Daily Finance, Daily News