2013年5月8日 09時00分

来源 Palisade Corporation
Palisade推出新中文DecisionTools Suite第6版软件
新版本的领先决策支持套件整合Microsoft Excel and Project,与Office 2013和Windows 8兼容

悉尼 , 2013年5月8日 - (亚太商讯) - 风险与决策分析软件提供商Palisade公司今天宣布即刻推出其第6版DecisionTools (R)Suite套件,配合中文Microsoft Excel使用。该软件也被翻译成日文等其他语言。第6版是一项带来广泛改进的重大升级,包括与分析项目进度的Microsoft Project整合以及与Excel 2013、Project 2013和Windows 8的兼容。这些发展对于寻求规范整个企业风险分析工作的公司而言非常重要。DecisionTools Suite包括市场领先的风险分析工具@ RISK。

“现在,通过项目整合,各企业可以使用同一工具来分析它们在财务、运营中所用的项目进度和成本方面的风险以及其他类型的风险”,Palisade副总裁兰迪・赫弗南说。“我们也为我们的中国客户和其他亚洲客户翻译了全套工具,并进行了更新,使之与微软最新版本无缝对接。所有这些,对于我们在这一地区的客户而言是非洲重要的,他们认为这些功能对于他们目前采用的企业风险分析标准至关重要”。

这些客户包括全中国及亚洲其他地区石油和天然气、矿业、公用事业、制造业和银行等行业的跨国公司,它们每天都面临着不确定性。成本估算、预算、现金流量预测、经营风险评估、新产品开发、探索 - 上述领域内的各项决策都带有一定程度的风险。在哪里投资?生产什么产品?生产多少?价格定到多少?

Palisade的DecisionTools Suite是一整套定量工具,帮助企业审查这些风险,考虑其影响,制定缓解策略。Palisade软件直接给Microsoft Excel带来了蒙特卡罗模拟这样的技术,从而能够对任何类型的模型进行这种强大的分析。

DecisionTools Suite的其他重要的增强功能包括用于分析商品价格等不确定时间序列过程的时间序列模拟建模;改进的图形,使风险分析结果的解释更容易让其他人理解;新教程和例子,使新用户在比以前少得多的时间内生产更多的产品。

有关DecisionTools Suite 6的更多信息,下载免费试用版本,请访问: http://bit.ly/15ogGXs

关于Palisade

Palisade公司是一家软件开发商和解决方案提供商,为许多行业的专业人士生产决策支持工具。该公司始建于1984年,目前各领域使用Palisade软件的人数超过15万,从金融到石油和矿产勘探、从房地产到重型制造业和医药、航空航天。“财富”全球500强企业中的90%以上是其软件的用户。样本客户包括荷兰皇家壳牌、巴西国家石油公司、宝洁公司、墨西哥国家石油公司、中国五矿、三菱、默克公司、联合利华、安联集团、道达尔公司、雷神公司和必和必拓以及世界各地的顶尖商学院。 www.palisade.com

如需更多信息或免费赠阅本,请联系:
Shweta Agarwal/David Sprague
Schwartz MSL
palisade@schwartzmsl.com
电话:+1-781-684-0770

话题 New Product
来源 Palisade Corporation

部门 Electronics, Cloud & Enterprise, CyberSecurity, IT Individual

Palisade Corporation Related News