2013年8月6日 08時00分

来源 MahiFX
MahiFX隆重推出 MetaTrader 4 平台
MahiFX+MT4: MahiFX为外汇交易者隆重推出 MetaTrader 4 (MT4)以及移动交易平台,令其屡次获奖的专属平台锦上添花

London, 2013年8月6日 - (亚太商讯) - MahiFX是专属的外汇交易平台(https://mahifx.com),可以直接为零售交易者提供机构级别的执行速度和价格。为顺应市场要求,MahiFX现隆重推出其MetaTrader 4 (MT4) 平台,为其屡次获奖的交易平台锦上添花。现在,外汇交易者可以选择在MahiFX专属的平台或通过MahiFX MT4获得实时定价。两种交易环境都提供业内领先的点差、迅捷的执行,令买价和卖价紧贴市场。

MahiFX+MT4

通过MahiFX定制的桥接,可以利用MT4交易应用程序实现交易。该技术将MahiFX备受认可的交易引擎和MT4平台连接,为零售外汇投资者提供自动交易的功能,并且可以获得广泛的工具和资源,方便进行价格分析、下单以及通过智能交易系统(EA)管理交易、定制指标和脚本。

MahiFX的首席执行官大卫•库尼(David Cooney)表示,“MahiFX对技术和客户有着双重承诺。我们积极听取和寻求客户的反馈,并从中发现,外汇交易界对自动交易系统有着相当大的需求,而MetaTrader 4正是一款完美的平台选择,可以实现方便的交易”。

“虽然MT4的交易功能对于交易者有着极大的吸引力,但MahiFX十分贴近市场的价格和出色的交易技术同样声名在外。通过定制自己的桥接而不是依赖第三方的技术,我们始终如一的提供卓越的技术,无论交易者使用MT4还是利用MahiFX专属的平台进行交易,均可享有同等的优势。”

现在,客户可以选择在MahiFX的网络、计算机或MT4平台开设模拟账户或功能全面的账户。所有平台都提供同样的点差,例如欧元美元、欧元英镑和美元日元为0.8点,无需账户费用、佣金或最低存款。主要货币对的杠杆之前设定为50:1,现已调整为100:1。

MT4提供30种不同的语言。针对移动外汇交易平台日益增长的趋势,我们新推出MahiFX+MT4,客户可以通过 iPhone、iPad 和安卓设备上的移动外汇交易应用程序方便的进入。

作为一家反应迅速的技术企业,MahiFX能够根据来自其全球客户基准的反馈,迅速创新,在很短的周期内将所要求的网站和平台改进从开发迅速变成部署。而通过MahiFX专属平台大量最新的渠道信息,客户反馈也可以快速反映今天新部署的网站在大举更新后所展现的特色,包括结构和导航功能完善。

MahiFX 交易平台最近在第13界年度FStech Award大奖中获得最佳交易系统奖,此奖项是表彰我们在英国和欧洲、中东及非洲的金融服务业中,在信息技术方面的创新和取得的卓越成就。MahiFX取得最佳交易系统类别大奖,充分肯定了我们最近向市场引进的交易系统,无论是内部安装在批发银行还是规模更为广泛的金融市场,都极为出色。

比较各个平台,了解更多有关 MahiFX+MT4组合的详情,请访问MahiFX MT4 (https://mahifx.com/why-choose-mahifx-on-mt4)。

欲了解更多信息,请联系:
Michele McDermott-Fox
The Top Floor
+44 1625 502545 | + 44 7729 501 369
michele@thetopflooragency.com

话题 New Product
来源 MahiFX

部门 Daily Finance, Exchanges

MahiFX Related News
Aug 6, 2013 08:00 HKT/SGT
MahiFX隆重推出 MetaTrader 4 平臺
Aug 6, 2013 08:00 HKT/SGT