2014年2月24日 21時00分

来源 WISeKey
世界移动通信大会 - WISeKey与瑞士电信协作推出存储于瑞士境内的个人加密安全云服务

西班牙巴塞罗那世界移动通信大会, 2014年2月24日 - (亚太商讯) - 瑞士网络安全公司WISeKey联手瑞士电信推出“WISeID 个人云”。这项服务采用加密及移动WISeID个人云应用程序,所有的数据将被存储到位于瑞市境内的瑞士电信数据中心,从而提供和支持个人云端计算机技术服务。

WISeID个人云通过移动和桌面应用程序为个人及企业处理网络安全交易提供可信的数字识别。WISeID云应用程序的一系列在线工具将通过提供安全,可信的私人数字识别和存储于云端安全库的个人数据对用户进行验证。今天在巴塞罗那世界移动通信大会推出的WISeID个人云五代实现了用户通过个人移动设备保护和同步他们的数据和密码。同瑞士电信的合作主要是采用了位于瑞市境内的瑞士电信数据中心(瑞士电信动态存储解决方案)用以存储个人鉴别密钥。WISeID个人云应用程序服务免费,但如果需要增加个人云存储使用量,则需要付费。

瑞士电信动态存储产品经理Stefan Lengarcher先生说:“很显然,企业及个人对当下IT容量,效用和数据安全的要求与日俱增。像动态计算这样新概念的出现对于企业用户来说更具有时效性。硬性条款确保了在瑞士处理和存储数据的安全性,而位于瑞士境内的瑞士电信新一代数据中心也完全遵循这些条款。”

WISeKey创始人兼首席执行官Carlos Moreira先生表示:“基于拓大网络安全服务的营收和多样性,WISeKey在达沃斯全球经济论坛上提出了个人云概念,当时我们就预见2014年将实现个人云服务,用户将把重心从应用程序中心模式转移到个人中心模式,从而实现对个人数据的重新掌控。存储个人数据的大型云端和ID元系统一去不复返。今年,WISeKey联手瑞士电信推出的个人云服务就是一种趋势。开发本地个人云信息处理将实现信息本土化并且降低云端技术的成本。这项服务的设计初衷就是完善WISeKey的产品系列,其中包括加密移动电话,物件和人的数字识别(IoT)和网络安全恢复技术。”

瑞士电信简介
瑞士电信是瑞士领先的电信供应商,总部位于首都伯尔尼附近的伊提根。2013年拥有超过两万名雇员,营业额高达114.3亿瑞士法郎。瑞士电信是瑞士乃至欧洲最具可持续发展性的公司之一。

WISeKey简介
1999年成立于瑞士日内瓦的WISekey是全球领先的网络安全公司,为物件,人和移动设备数字识别提供技术支持,以及个人云和认证服务,确保无信托条件下网络通信和交易的安全。

新闻联系人: WISeKey, Satu Kulmala, 电话 +41 22 594 3005, skulmala@wisekey.com

话题 New Service
来源 WISeKey

部门 CyberSecurity, IT Individual