2014年3月26日 14時00分

来源 Gemalto NV
开罗安曼银行和金雅拓公司向约旦介绍了首次EMV即时发行服务
即时发行系统,用户便于操作,而且可以使用任何供应商的EMV卡,其优势可为
开罗安曼银行和该银行卡持有者最多节省70%的发行成本

AMSTERDAM, 2014年3月26日 - (亚太商讯) - 金雅拓公司(Gemalto,泛欧证券交易所股票代码:NL0000400653GTO)是数字安全领域的全球领先厂商,联合开罗安曼银行为该银行的105个分公司装备了Dexxis即时发行服务。金雅拓这一整套解决方案包括安装和培训服务,其将开罗安曼银行视为在约旦的第一个金融合作机构,并为其现场发行EMV银行卡。应着Dexxis即时发行系统的使用,该银行客户可以在几分钟之后拿到新的或者更换的银行卡,并且可以享受用一种安全方式自由去选择自己的专属密码。

对于开罗安曼银行而言,结合了自我选择密码特征的发行系统不仅可以现场获取银行卡,而且其除去了邮寄银行卡和单独密码相关的额外费用。这样合计下来最多可节省70%的发行成本。

金雅拓的Dexxi即时发行系统完全符合现今最新的PCI-DSS安全标准,从而确保个人在银行储存信息的端到端绝对加密。同时,其友好客户解决方案能够为任何供应商提供的EMV卡实现完全人性化的服务。

“除了可以现场获取银行卡之外,在支行进行小规模发行卡的时候,可以根据这个解决方案去适应EMV卡的市场需求变化,尤其是在一些没有核心发行系统的市场。其也能够使客户安全地选择自己的专属密码,同时可以在这项服务上展现个性风格,”开罗安曼银行的副总经理Khalid Al Qassem讲到。“金雅拓公司为我们带来了一整套高度安全的解决方案,银行支行的员工都能够简单使用该系统。我们之所以选择金雅拓公司的一个关键原因是其在中东地区的强大影响力,并且为我们提供近在咫尺的技术客户服务与支持。”

“应着2013年Dexxis即时发行系统发行了将近500万的EMV卡,金雅拓公司获得了无可比拟的专长。开罗安曼银行也可以从中获益。”金雅拓非洲和中东地区的总裁Eric Claudel补充到。“这个解决方案也为开罗安曼银行提供更多与客户面对面的机会,从而能够直接听取他们的需求和选择,为推进关于个人需求定制的新服务。”

关于金雅拓

金雅拓公司(Gemalto,泛欧证券交易所股票代码:NL0000400653GTO)是数字安全领域的全球领先厂商,2013年营业收入达24亿欧元,在44个国家或地区设有85个办事处和25个研发中心,员工总数超过12,000人。

金雅拓处于快速发展的数字社会的中心。全球数十亿人越来越希望能够随时随地舒适、安全地自由交流、旅行、购物、理财、娱乐和工作。金雅拓公司致力于满足人们对个人移动服务、支付安全、经认证的云访问、身份与隐私保护、电子医疗与电子政务效率、便捷的票务和可靠的机器对机器(M2M)应用日益扩大的需求。我们开发由公司自己设计并个性化的安全嵌入式软件和安全产品。我们的平台和服务对这些产品、产品中包含的机密数据及其实现的可信终端用户服务进行管理。

我们的创新让客户能够向数十亿个人提供可信、便捷的数字服务。随着越来越多人使用金雅拓的解决方案在数字和无线世界中互动,该公司也因此而不断发展壮大。

如需了解更多信息,请访问:www.gemalto.comwww.justaskgemalto.comhttp://blog.gemalto.com/,或在Twitter上关注 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

Gemalto 媒体联系人:

Peggy Edoire
欧洲、中东及非洲
+33 4 42 36 45 40
peggy.edoire@gemalto.com

Pierre Lelievre
亚太地区
pierre.lelievre@gemalto.com

Nicole Smith
北美洲
+1 512 758 8921
nicole.smith@gemalto.com