2014年9月18日 10時00分

来源 DreamTrips
梦之旅度假俱乐部在尼日利亚举行的2014年世界旅游大奖颁奖典礼中被评选为“非洲首要的旅游俱乐部”
行业精英也在八月授予梦之旅“2014年欧洲首要的旅游俱乐部”荣誉

普莱诺,德克萨斯州, 2014年9月18日 - (亚太商讯) - 世界领先的旅游和度假俱乐部会员组织之一的梦之旅(TM)度假俱乐部,在世界旅游大奖(WTA)中被誉为2014年“非洲首要的旅游俱乐部”,这是今年旅游俱乐部的第二个WTA区域奖项。世界旅游大奖非洲和印度洋区颁奖典礼已于9月5日星期五,在尼日利亚阿布贾的阿布贾希尔顿国际酒店隆重举行,数百名旅游专业人士参与其盛。

该奖项肯定了梦之旅在过去一年来在非洲和印度洋区所办的杰出旅游俱乐部。横跨这两个区域的行业领导者都肯定了梦之旅所提供的卓越服务和产品。在非洲和印度洋旅游组别的其他提名者,包括了四季酒店、希尔顿酒店、万豪酒店、肯尼亚航空公司和摩洛哥皇家航空。

“在梦之旅被评选为欧洲首要的旅游俱乐部的一个月后,我们万分感谢能被誉为非洲首要的旅游俱乐部,”全球冒险(WorldVentures)联合创始人兼首席执行员,迈克•阿斯丘说道。 “连同我们的旅行社合作伙伴Rovia,团队创造出令人难忘的旅游经验,其中包括了为我们全球的会员们提供独特的产品以及卓越的客户服务。这是来自旅游业佼佼者的热烈握手礼。”

自1993年以来,WTA已经表彰并庆祝跨越全球旅游业内各个领域的杰出表现。去年,梦之旅在2013年WTA总决赛中被评选为“世界首要的旅游俱乐部”。非洲和印度洋区颁奖典礼是年度总巡回赛的第四站,在今年早些时候已巡回至迪拜、希腊和厄瓜多尔,并且在十一月摩洛哥举行的总决赛之前将包括印度和安圭拉两站。

关于梦之旅

梦之旅提供高品质、独一无二策划的旅程和度假体验给它的度假俱乐部会员。更多信息可参阅www.dreamtrips.com/experience-more

关于世界旅游大奖

世界旅游大奖设立于1993年,以认可和表彰全球旅游及观光业的佼佼者。目前正在庆祝其21周年,它被视为旅游产品或服务业所希望达致的最高成就。更多信息可参阅www.worldtravelawards.com