2014年10月17日 15時05分
意法电商城携手中优科技部署全国O2O项目《优币联盟》

东莞, 2014年10月17日 - (亚太商讯) - 中国商业网10月17日消息,10月16日上午,广东东莞市虎门镇意法电商城携手中优科技共同部署全国O2O项目《优币联盟》新闻发布会暨项目说明会在意法电商城隆重举行,东莞市电子商务协会秘书长罗志成、虎门电商协会会长郑建科和镇各电商园区的负责人及商家出席,中优科技总裁王中才与意法电商城总经理何晋威共同签订优币联盟项目。标志着虎门镇电商的销售渠道得到了进一步的拓宽,帮助更多的企业树立电商品牌,推动电商产业快速发展。

意法电商城携手中优科技部署全国O2O项目《优币联盟》

当天活动上,王中才表示优币联盟是创新、跨界、拥抱互联网的产业,将线上线下有机、有效、完美结合起来,是中国首个真正意义上的店铺营销增值服务平台。是实实在在让商家提升销售额的增值系统,联盟商家线上线下同时销售,不但能增加消费者人数,让盈利更丰富,还能增加消费金额,获取更多财富;更能增加消费频率,赢得更高关注,从而形成了同行无法比拟的竞争力;意法电商城总经理何晋威在致辞中表示,凭消费累计的优币可到意法电商城网站类目栏“优币联”点击进入优币联盟商城,然后选购所需要的产品点击购买,使用优币付款即可,优币联盟商城所有产品是跟市场价一样甚至低于市场价。目前已有格兰仕、泸州老窖等100多个电器、酒类、服装类品牌供货商与意法电商城合作,意法电商城已成为虎门首家优币联盟体验城。

据悉,优币联盟是全新的移动互联网商业模式,加入优币联盟的商家就可以赠送优币,消费多少钱就可以赠送多少钱的优币, 1优币=1元钱,任何1笔钱,都可以消费2次,凭优币可到优币商城换购产品。平台里有万种产品,随时随地免费购买。这是跨行业,跨城市,跨门店的无界限消费,是最强悍的省钱利器,让消费者花的每一笔钱都能赚回来。优币联盟平台上的商品类目丰富,涉及服装鞋帽、化妆用品、家具家纺、特产零食、精品玩具、数码产品、汽车用品等。

文图/中国商业网(www.ccwin.cn)记者赖继文

话题 Press release summary 部门 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
标题:巨星传奇:2023年IP业务收入同比增长82.9%