2014年12月2日 10時17分
土菜名县灼灼衡东 新派衡东土菜品鉴会北京民族饭店举行

北京, 2014年12月2日 - (亚太商讯) - 中国商业网11月28日消息,11月28日晚,一个初冬的美好夜,一场由北京民族饭店举办的新派衡东土菜品鉴会在饭店四季餐厅饭店温馨上演,据悉,俗语道“土菜名县,灼灼衡东”,湖南衡东的美丽不仅在于旖旎的山水,更在于深厚的美食文化,融湘菜之博大,集佳肴之特长,烹青蔬于滴露,烩畜禽于余腔,辣、鲜、美、便为其突出特点。衡东作为湖南省唯一挂牌的“土菜名县”,美誉三湘四水,香飘大江南北。在初冬时节里,吃上一餐衡东土菜,定会让人回味无穷,留下完美记忆。

土菜名县灼灼衡东 新派衡东土菜品鉴会北京民族饭店举行

据悉,从11月20日,民族饭店四季餐厅自开启衡东美食节,由湖南当地湘菜主厨章海滨师傅主打,很多菜品都使用当地食材,选择新派衡东土菜更适宜北方人的饮食,做出当地最淳朴、最健康的乡间美味土菜,食客们可以品尝衡东新塘削骨肉、石湾脆肚、南岳野生雁鹅菌炖仔鹅等地道的衡东美食,定会让人“环保原绿色,福口利健康”。不仅可以品尝衡东土菜之味,还可以感受衡东文化,心理和味觉得到双重满足!主办方隆重介绍当你困倦的时候,当你休闲的时候,当你车船颠簸劳累的时候,邀亲朋好友,约知己同仁,停下来,到民族饭店四季餐厅,品味衡东土菜,闻土菜之扑鼻,得目尽秀色之愉悦,享大快朵颐之酣畅,岂不快哉!”据了解,今年以来,民族饭店四季餐厅已举办安徽、宁波等多场美食节活动。美食与文化的结合,成为民族饭店美食节的主打特色。

文图/中国商业网(www.ccwin.cn)记者赖继文

话题 Press release summary 部门 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
黑桃资本向香港红十字会捐赠艺术珠宝收藏品
Apr 25, 2024 20:53 HKT/SGT
【最新弹床好去处推介】将军澳中心x Kiztopia星际弹游太空站
Apr 25, 2024 18:05 HKT/SGT
中信国际电讯CPC成为博通 (Broadcom) 战略合作伙伴 荣登VMware 云服务供应商 (VCSP) - Pinnacle更高合作级别位置
Apr 25, 2024 13:22 HKT/SGT
业聚医疗合资企业在中国内地启动TricValve临床试验
Apr 24, 2024 19:07 HKT/SGT
一站式金融媒体发布平台「全球速发布」重磅推出!
Apr 24, 2024 10:52 HKT/SGT
多元产品夯实核心竞争力 泛娱乐产品龙头卡游拟赴港IPO
Apr 23, 2024 15:25 HKT/SGT
大行花旗、瑞银、高盛等持续看好复星国际聚焦主业战略