2015年2月9日 14時22分
北京平川国际与俄罗斯JUGRA银行签约 预合作成立银行保险公司

北京, 2015年2月9日 - (亚太商讯) - 中国商业网2月9日消息,2月8日,俄罗斯JUGRA银行访华,与北京平川天植国际科技有限公司共同举办了中俄银行商务洽谈会。俄罗斯JUGRA银行CEO古谢夫尤里巴甫洛维奇,俄罗斯JUGRA银行COO柯西金瓦季姆鲍里索维奇,香港IEDS公司CEO杜申科爱德华,哈萨克斯坦Voshod公司CEO阿里汗诺夫帕夏,北京平川国际董事长胡占武,北京平川国际常务副总郝树平,北京平川卢克总裁于蕙航,中国兴业银行北京分行行长彭建湘,隆兴矿业执行董事樊元军,北京歌华文化设施管理有限公司书记李海滨,国际文化贸易企业集聚中心招商副总梁娅亭,全国健康产业经销商委员会常务副主任王涛,商务部信用建设工作组副组长汪林,《财富与人生》杂志社运营总监代福川等。

当天活动上,首先介绍到访嘉宾,并由俄方代表古谢夫发言。他介绍JUGRA银行是俄罗斯最古老的银行之一,于1990年11月22日在秋明市梅吉翁成立。在2014年度俄罗斯银行百强中,JUGRA银行排名第十六。俄罗斯独立以后,由于中俄两国领导人和政府在两国关系上都采取冷静、郑重和从国家利益出发的原则,中俄关系不但没有停滞和倒退,而且在政治、经济、文化技术和军事合作等方面都取得了顺利和健康的发展,两国关系呈现良好发展势头。中俄两国平等信任、睦邻友好关系形成和发展是由历史教训、国家利益、时代要求和人民愿望等主导因素决定的。这些主导因素是客观存在的和有深厚基础的,将对两国关系产生长远的影响。正因如此,JUGRA银行选择与全球创新型高端金融服务提供商——平川国际就移动支付解决方案和在中国成立合资银行达成战略合作关系。

活动上,平川国际董事长胡占武表示平川国际移动支付结算系统(通道+工具+平台),作为民族原创,全球技术领先,服务于全球。移动支付是未来全球银行结算方式的主流,平川国际移动支付结算系统将会覆盖全球银行客户群。目前,平川国际运营团队针对银行、行业提供专业的金融服务定制解决方案。平川国际“赢钱支付系统”具有非接触式移动支付、非接触式识别、硬件加密和信息交互等功能,大大提高刷卡结算的速度和可靠性。“赢钱支付系统”通过直接与银行对接,搭建了用户与银行的专属通道,中间不经过任何平台的转换,使金融资本运行更加通畅、资金流转更加安全。

据悉平川国际的“赢钱支付系统”统领移动支付结算业务,覆盖全球银行客户群,为汽车、医疗、教育、水、电、气等等各行业提供客户定制服务。已广泛应用于商场、超市、快餐店、自助售货机等零售场所,及公交、停车场、加油站、旅游景点等公共服务领域。结算系统具有安全、便捷、实时到账的特点。

移动互联互通将世界网络于一掌之间,自由贸易区已成为国际贸易的主场。平川国际旗下跨境电商身处上海自贸区,依托guomao55.com自身的平台优势,获得了一系列优惠的政策和资源,为企业提供国家级“诚信经营、信用等级评价”认证申报的相关服务,提供优质的保税服务、通过相关政策降低企业贸易成本30%-50%、跨境交易无限额等特点。跨境电商平台坐拥全球最完备的金融服务体系,为消费者、商家、银行,搭建起了专属的贸易沟通桥梁。平川自主研发的核心系统,实现了支付与贸易的绑定,为客户提供跨境报关、商检、运输、保险等一站式服务的绿色通道,规避风险,最大化的降低成本。来自全球丰富的优选商品,随时随地就能完成海外直购体验,极大程度满足了消费群体的个性化需要,使购物变得更轻松、更放心、更便捷。平川跨境电商平台,不仅满足了跨境B2B、B2C的市场需求,而且让人联人、人联物、物联物,连接一切成为可能。并不断为国家增加税收、增加就业,也为跨国贸易增速创汇作出积极贡献。

采访中,胡占武表示平川国际正着手成立保险和民营商业银行,俄罗斯JUGRA银行与平川国际签署《关于通过JUGRA银行在俄罗斯推广移动支付结算系统的协议》,双方将合作成立保险公司和合作银行,中兴通讯、广发银行、兴业银行等中国企业有望成为发起股东。他最后表示平川国际凭借全球化的金融服务平台优势,依托雄厚资金、卓越信誉、品牌优势及优质服务,以最前沿的科技核心技术,最人性化的产品设计,最优化的资本运作,最超前的经营理念,不断完善平川国际的金融贸易全产业链,使之成为世界级全能型金融机构,在世界经济的舞台上,为中国企业崛起和全球贸易作出卓越贡献。

文图/中国商业网(www.ccwin.cn)记者赖继文
本文链接:http://www.ccwin.cn/article-34192-1.html 转载请保留!

话题 Press release summary 部门 Daily Finance, Daily News

Latest Press Releases
标题:巨星传奇:2023年IP业务收入同比增长82.9%
Apr 18, 2024 21:19 HKT/SGT