2015年3月19日 14時00分

来源 Gemalto NV
Pellegrini 选择金雅拓做意大利的数字餐券程序

AMSTERDAM, 2015年3月19日 - (亚太商讯) - 金雅拓(泛欧交易所代码:NL0000400653 GTO)是全球数字安全的领先者,向Pellegrini的EMV数字餐券程序提供一套完整的解决方案。Pellegrini是餐券业的领先发行商,每年发行3500万份。金雅拓负责卡的生产,集成,个性化和完成,这能更有效的替代传统的纸质凭证,且向Pellegrini客户提供更多方便。新计划包括意大利最重要的支付处理(“Gestori Terminali”),并与现有的EMV终端完全兼容。在独特的意大利市场中,该计划将进一步加强Pellegrini在意大利餐券拥有200万终端用户,欧洲最为领先之一的市场地位。

Pellegrini 选择金雅拓做意大利的数字餐券程序

新EMV卡支持员工餐券程序更为有效的管理。其优点包括自动和远程加载每月伙食补贴,而不必实际发放纸券给员工。无纸化处理和帐单带来了行政效率,使商家们的退款更为快捷。这也实现了责任的更大化和冒用风险的最小化。Pellegrini 网络内的6万附属商家将不再需要投资于新的POS基础设施,也能享受安全电子交易的优势。对于最终用户来说,兑换数字凭单就和使用信用卡或借记卡一样的快速和容易。

“选择金雅拓是因为他们证明有能力提供最有效,最通用的EMV认证卡,”Pellegrini 餐券部主任Davide Scaramuzza说。 “这包括了广泛的咨询服务,设计帮助和指定的解决方案,并确保整个项目在极为紧迫的期限内交付。”

“Pellegrini在创新中将自己定位在数字餐券蓬勃发展的市场的前列,”金雅拓欧洲,地中海和独联体地区总裁Philippe Cambriel补充道。 “此外,他们还定位了一个允许无缝迁移的进一步创新路线图,如移动NFC。”

关于金雅拓

金雅拓(泛欧交易所代码:NL0000400653 GTO) 是全球数字安全领域的领导厂商,2014年营业收入达25亿欧元,全球拥有14,000多名员工。在46个国家设立了99个办事处以及34个研究及软件开发中心。

金雅拓定位于快速革新的数字安全领域的核心。全球数十亿人日益期望和需要能够以安全、愉悦的方式随时、随地地与他人沟通、旅行、购物、处理银行事务、娱乐及工作。金雅拓协助企业与政府为人们提供可信赖和便捷的数字服务。特别是保护移动服务,金融交易、互联网和私有云、电子医疗保健系统,获得电子政务服务、物联网、公交票务系统的安全。从各种电子设备上的嵌入式加密软件,到高产量、高可用性的认证, 我们独特的技术组合,结合加密和鉴权管理平台,以及世界一流的服务团队,得到了我们全球180多个国家的蓝筹客户们的认可。

金雅拓帮助人们在日益互联的数字世界里彼此信任。

欲了解更多信息,请访问www.gemalto.com/china, www.gemalto.com, www.justaskgemalto.com, blog.gemalto.com, 或在Twitter上关注我们 @gemalto。

本新闻稿中的文字是翻译,在任何情况下不得视为正式文稿。本新闻稿的英语原文版本乃是唯一的权威版本,若任何与其不一致的翻译情况出现,则以英文原稿为准。

金雅拓媒体联系人:

Nicole Williams
北美洲
+1 512 758 8921
nicole.williams@gemalto.com

Vanessa Viala
欧洲及CIS
vanessa.viala@gemalto.com

Vivian Liang
大中华地区
vivian.liang@gemalto.com

Ernesto Haikewitsch