2015年3月19日 19時15分

来源 China Yongda Automobiles Services Holdings Limited
永达汽车与UBER签署战略合作协议

香港, 2015年3月19日 - (亚太商讯) - 中国永达汽车服务控股有限公司 (「永达汽车」,股份代号:03669.HK) 与全球领先的创新科技企业Uber(优步)中国签署战略合作协议。永达汽车总裁徐悦先生、优步上海总经理王晓峰先生出席签约仪式,并代表双方正式签约。

永达汽车与UBER签署战略合作协议

据悉,双方已经就初步对奥迪和大众旗下品牌的车辆销售服务达成一致,首期购车金融额度达到数亿元,未来捷豹路虎、宝马等豪华品牌也将陆续加入,永达还将为优步合作车主提供两亿元的购车贷款。

本次永达与优步签署战略合作协议,标志著永达将成为优步在中国第一家、全国范围内合作的汽车经销战略合作伙伴。双方将充分发挥各自专业领域的优势、资源共享、强强联手,积极打造「互联网+汽车+金融」的商业模式。

永达汽车是中国领先的豪华及超豪华汽车经销商集团,也是香港联交所上市公司。永达率先在业内形成了「学车、买车、卖车、租车、修车、验车」的完整汽车销售服务产业链,目前已成为国内同行业中规模最大,代理品牌最多、服务功能最全、经营网络最多的汽车经销商集团之一。

Uber(优步)是全球领先的创新科技企业,是全球第一家也是覆盖范围最广的即时用车平台,通过专有的移动互联网技术,实现一键叫车,目前,Uber已进入全球55个国家和地区的近300个城市。

永达汽车总裁徐悦先生表示,「优步是全球领先的移动互联网创新企业,具有强大的品牌效应和市场号召力。我们很高兴与优步签署战略合作,为优步平台上的合作伙伴提供最优惠的购车价格、售后服务、贷款和融资等服务。未来双方还将积极探索、不断加深在新车销售、二手车、汽车金融、售后服务、汽车租赁、互联网应用等领域的合作,拓宽服务领域和功能。」

优步上海总经理王晓峰表示,「在全球范围内,优步已与多家合作伙伴达成汽车金融和销售方面的合作,并且已经为成千上万个优步平台上的合作伙伴提供了特惠的购车金融方面的支持。在中国,我们很高兴与永达这样实力雄厚、全国领先的汽车经销集团合作,爲优步平台上的租车公司提供购车、售后服务、融资贷款等方面的实惠,及多元化解决方案。」

话题 Press release summary

部门 Daily Finance, Automotive, Daily News

China Yongda Automobiles Services Holdings Limited Related News
Mar 27, 2019 10:32 HKT/SGT