2015年4月15日 09時00分

来源 M+W Group
M+W集团指派Mark Garvey为亚太地区的新首席执行官

斯图加特(德国), 2015年4月15日 - (亚太商讯) - Mark Garvey,48岁,被指派为全球工程和建筑公司M+W集团亚太(APAC)地区的首席执行官(CEO)。从2015年5月1日起有效,他将从Helmut Kurzboeck那里接任,后者将寻找M+W集团以外的新机会。

Garvey将负责M+W集团的完整亚太地区业务,有10个国家(澳大利亚、中国、印度、印度尼西亚、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾、泰国、越南)的约2,600位员工。他生于美国,拥有新泽西州麦迪逊的Drew大学的本科学位。

在过去25年里,Garvey在世界各地为工程和建筑公司Foster Wheeler工作,包括9年的国际指派。在他最近的一次指派中,他在德克萨斯州休斯顿,负责公司在美国和拉美的工程和建筑业务。在那之前,他在上海待了6年,作为Foster Wheeler的亚洲能源组CEO。在那里,他负责亚洲地区的能源业务,包括中国和泰国的生产地点。除了纽约附近的企业中心指派,他早期的经验还包括新加坡的3年(1998-2001),管理一部分亚洲的工程和建筑业务。

Helmut Kurzboeck, M+W Group CEO将于2015年6月底离开M+W集团。Herbert Demel博士向Kurzboeck表达了对他过去数十年对M+W集团的贡献:”Helmut Kurzboeck当然对我们公司在亚洲及以外地区的总体成功做出了贡献。“在亚太地区,M+W集团是高科技工程和建筑领域的顶尖全球公司之一,在亚洲有25年多的项目经验。客户来自各行各业,包括半导体、平板显示器、光伏、生命科学、化工、能源、基础建设、科学研究。

Mark Garvey: http://bit.ly/1FOhPt1

关于M+W集团

M+W 集团 GmbH总部位于斯图加特,它是顶尖的全球高科技工程公司。公司始建于1912年,在30多个国家都有运营。M+W集团代表各行各业的客户管理不同大小的项目,包括电子、化学和医药、能源和信息科技——从半导体工厂到纳米科技研究中心。该公司提供全套服务,从概念和设计到全程解决方案。在2014年财年,M+W集团销售额为24.6亿欧元,全球有约7,050位员工。更多信息:www.mwgroup.net

Press contact global:
Michael Gemeinhardt
Phone +49 711 8804-1420
mailto: Michael.Gemeinhardt@mwgroup.net

Press contact Asia:
Eric Tan
+65 6725-9527
Eric.Tan@mwgroup.net

话题 Executive appointment