2015年6月15日 21時35分

来源 Hosa International Limited
领先产品优势助浩沙国际闪耀全球

香港, 2015年6月15日 - (亚太商讯) - 作为运动健康产业的领军品牌,浩沙国际有限公司 (「浩沙国际」或「公司」,连同其附属公司「集团」,股份代号︰2200)一直以来以产品作为企业核心竞争力的根本所在。近年来,浩沙通过在水运动领域的不断深挖,获得了消费者及专业领域的广泛认可。

领先产品优势助浩沙国际闪耀全球

携手国际泳联顶级赛事 浩沙闪耀全球
近日,浩沙/国际泳联10KM马拉松游泳世界杯墨西哥科苏梅尔站,国际泳联世界跳水系列赛英国伦敦站、加拿大温莎站及墨西哥梅里达站相继落下帷幕。浩沙国际也紧跟著国际泳联顶级赛事的步伐,再度吸引了全球水运动专业人士及水运动爱好者的目光。

2014年底,浩沙正式成为国际泳联全球官方合作伙伴,并先后以10KM马拉松游泳世界杯主冠名商及世界跳水系列赛专业游泳运动装备供应商身份,为两大顶级赛事提供了全程专业装备支持。迄今为止,跟随两大顶级赛事的步伐,浩沙的品牌知名度及全球影响力已得到了巨大的提升,在运动健康産业的领军地位也得以进一步巩固。

而在赛事的商业合作领域,国际泳联向来有著严苛的筛选标准。能够得到国际泳联的认可并成为其官方合作伙伴,充分证明了浩沙产品在全球水运动领域已然具备强大的专业优势。

引领创新趋势 智能科技新品即将面世
在专业度领先的同时,浩沙亦不断致力于産品的创新和开拓。据了解,浩沙智能科技系列新品即将于近期揭开神秘面纱。近年来,智能可穿戴设备正引领著运动产品新一轮的科技风尚。而即将全新发布的浩沙智能科技产品,将具备云端数据管理、运动健康数据监测等多项极具人性化的高新技术。

随著智能科技新品的发布,拥有著强大的技术和专业优势的浩沙国际,必将在运动健康产业中再度成为最耀眼的明星。

话题 Press release summary
来源 Hosa International Limited

部门 Daily Finance

Hosa International Limited Related News