2015年8月12日 19時43分

来源 CITIC Telecom CPC
中信国际电讯CPC为亚太区首个部署Veeam Cloud Connect的服务供应商
SmartCLOUD™ BRR 现配备虚拟至云端的远端备份和复制功能,回应业界对「Always-On Business™」日益增加的需求

香港, 2015年8月12日 - (亚太商讯) - 中信国际电讯集团有限公司 (香港交易所股份代号:1883) 全资拥有的中信国际电讯 (信息技术) 有限公司 (「中信国际电讯CPC」) 今日宣布,与提供 Availability for the Modern Data Center™ 的创新供应商 Veeam® Software 合作,成为亚太区首个部署 Veeam® Cloud Connect 的服务供应商。Veeam® Cloud Connect 是一个全面整合的方案,能在云端进行快速安全的备份及复原,加强中信国际电讯CPC SmartCLOUD™ BRR (备份、复制及复原) 方案的虚拟至云端功能。

作为 Veeam Cloud Provider (VCP),中信国际电讯CPC能够透过其 SmartCLOUD™ BRR 方案,提供远端备份、备用副本虚拟机、温灾难复原场所,以及一系列服务如 BaaS 备份即服务 (Backup-as-a-Service) 和 DRaaS 灾难复原即服务 (Disaster Recovery-as-a-Service)。透过 Veeam 推动的可用性方案,VCP可轻松保留客户,促进营业额及盈利能力的增长。

中信国际电讯CPC信息科技及安全服务部高级副总裁邝伟基表示:「我们很高兴能提供 Veeam Cloud Connect,作为我们 SmartCLOUD™ BRR 服务方案组合的一部分。事实上,使用Veeam技术后,备份过程从未如此简单。利用中信国际电讯CPC位于中国、香港、新加坡及台湾的云服务中心,客户可轻易掌握并以更出色的方式实践关键的『3-2-1定律』: 即保持三份数据、采用两种类型的媒体,以及将一份数据远端保存。」

中信国际电讯CPC于2012年首度与Veeam合作推出SmartCLOUD™ BRR 云端至云端备份及复制(Cloud to Cloud Backup & Replication) 解决方案。现透过VCP计划,中信国际电讯CPC能够进一步提供虚拟至云端 (Virtual to Cloud) 服务,并备有更高级的跨远端备份功能、全面的可视性控制、现代备份架构,以及端对端加密以助客户避免灾难性破坏及关键业务数据的遗失。另外,客户可利用更具经济效益的OPEX模式,无限次享用数据传输和复原服务。

中信国际电讯CPC客户之一,鼎睿再保险有限公司讯息技术总监吴伟伦表示:「我们由2013年起采用中信国际电讯CPC的SmartCLOUD™ BRR 服务,其迅速的备份速度让我们十分满意。相比传统备份解决方案,这项服务将备份所需时间大大缩短,并提供电邮报告,确保每项备份工作都能顺利完成。作为银行、金融、证券及保险业界的一员,我们对备份服务的要求非常严格,而中信国际电讯CPC的SmartCLOUD™ BRR 服务值得信赖。」

除了成为亚太区首个提供Cloud Connect 的VCP,中信国际电讯CPC最近更荣升至Veeam云供应商合作伙伴项目 (Veeam’s Cloud Provider Partner Program) 的黄金级伙伴级别。能达到这个级别,是对双方长期合作成果的认可,标志着中信国际电讯CPC已达到黄金级合作伙伴的要求。

Veeam 亚洲及日本副总裁Julian Quinn表示:「我们非常荣幸与中信国际电讯CPC建立良好的伙伴关系。作为黄金级VCP,中信国际电讯CPC具备良好条件,客户无需在远端基建或管理方面投放大量资金便能满足远端要求。透过Veeam服务供应商可从现有客户获得日常营收、扩展业务,还能与希望建设新一代云服务的新客户建立更广泛的联系。」

欲了解更多信息,请联系:
Rowena Leung
中信国际电讯CPC (852) 2170 7536
电邮:rowena.leung@citictel-cpc.com

话题 Press release summary
来源 CITIC Telecom CPC

部门 Media & Marketing, Electronics, Daily Finance, Cloud & Enterprise, IT Individual, Daily News

CITIC Telecom CPC Related News
Jan 16, 2024 16:52 HKT/SGT
INSYS icom选择中信国际电讯 CPC 为合作伙伴携手拓展亚洲与中国市场,支撑工业物联网 (IIoT)转型发展
Jan 16, 2024 16:51 HKT/SGT
INSYS icom選擇中信國際電訊 CPC 為合作夥伴攜手拓展亞洲與中國市場,支撐工業物聯網 (IIoT)轉型發展