2009年10月30日 09時41分

来源 Hong Kong Resources Holdings Company
金至尊春节前全国增设三十五家新店

香港, 2009年10月30日 - (亚太商讯) - 香港资源控股有限公司(下称「香港资源」或「集团」)(香港上市公司股份编号:2882)之附属公司中国金银集团旗下品牌金至尊珠宝今日正式宣布全面启动全新的品牌战略发展计画,在维持原有品牌特色基础上,进行全方位包装及形象工程整合,打造「新一代」金至尊珠宝港澳版形象店及标准版形象店。

参观金至尊的合肥新店

在开业剪彩活动当天,金至尊珠宝在安徽省合肥市招商局局长蓝天先生见证下,宣布与安徽省合肥百大集团建立战略联盟合作关系,通过简单而隆重的启动仪式为双方发展为区域联盟掲开序幕。此次与安徽省合肥百大集团的合作亦标志着金至尊珠宝在拓展区域性战略联盟踏出重要一步,金至尊珠宝将透过与大型连锁百货大楼、商厦集团建立战略联盟合作伙伴关系,强强联手发展全国以至地区性金至尊珠宝零售网路。现时,合肥百大集团在整个安徽省约有14间大型百货大楼及商厦,金至尊珠宝将充分善用百大集团在安徽省的业务平台开设更多全新形象专营店。

作为港澳及内地知名珠宝品牌,金至尊珠宝已经在国内拥有220家左右店铺,到2010年春节前,金至尊将力争在国内增设新店铺35家,并在未来3年内,以每年在中国新增约100家店铺的速度扩张,集团希望在2012年前国内店铺数目可达到约500家。

香港资源主席黄英豪博士太平绅士BBS说:「中国消费市场庞大,集团管理层很有信心大幅扩展内地的零售市场,将通过优化现有企业资源,在产品研发、终端形象、运营管理、售后服务等方面提升品牌综合竞争力,致力于发展区域性联盟以至特许加盟业务,并迅速占据主要市场份额,力求在未来两年内使金至尊珠宝品牌成为国内一流、国际知名的珠宝品牌。」

金至尊珠宝已于今年9月在深圳国际珠宝展向同行展示其最新形象店,之后招商反应十分理想。新店铺推出全新一代形象,现已有多个加盟商与集团达成合作,同时也有潜在加盟商正在与集团接洽。随着此次合肥新形象店的开幕,金至尊珠宝还将陆续在内地及港澳台地区增设港澳版及标准版形象店。目前,金至尊在国内的店铺已改装的有60家,分别位于深圳、杭州、宁波、天津等主要城市。

黄英豪博士还说道:「我们很高兴看到金至尊珠宝的新形象在市场上广受欢迎,积极建立新形象一直是集团全力发展业务的战略部署之一。今后,集团将以特许加盟为主,直营连锁为辅,择优发展合营和区域品牌并转,多渠道快速拓展国内零售市场。」

新形象贯彻了品牌一贯的高贵典雅风格,结合全新人性化柜台设计充分体现「至美追求,幸福拥有」的品牌新主张,力求更富时尚感、活力感、更富有人性化。在产品层面,新金至尊珠宝会优化产品结构,根据市场发展的需求变化,突出强化专有特色产品的研发及推广,以丰富现有产品系列,保持黄金在市场受青睐的程度上,会加重对镶嵌类钻饰的投入,使「至美追求、幸福拥有」的品牌主张更贴近生活、更富女性化。

新店开幕活动当天,香港著名影视明星蔡少芬与丈夫张晋携手出席,夫妇二人获赠金至尊旗下「至爱.分享」婚嫁钻饰系列,主办方更安排模特分别佩带金至尊钻石珍珠类珠宝首饰和千足金饰品,展示了金至尊品牌高贵优雅和复古摩登的双元素特色,引发活动现场消费者的赞叹叫好。

欲了解更多信息,请联系:
纵横财经公关顾问有限公司
苏嘉丽小姐
电话: (852) 2864 4826
heidi.so@sprg.com.hk

陈慧明小姐
电话: (852) 2864 4892
ming.chan@sprg.com.hk

黄洁颖小姐
电话: (852) 2114 4987
chloe.wong@sprg.com.hk
传真:(852) 2527 1196 / 2804 2789